ваш рацион

New_mam
если это ко мне, то у нас доча с рождения на ГВ((((

а чего так расстроены? )

Шикарная Леди
У меня не было никаких проблем с ГВ У нас его практически не было, сын с 2-х недель на ИВ И я нисколько не жалею))))

ну так и замечательно ) к чему нападки на кормящих тогда? )

Шикарная Леди
Сейчас человек из 30 ответят благословенно "ТИТЯ

Есссно! Я - ходячая сиська! :P
Ну ещё половина напишет, наверное, соленые огурцы, селедка, сало...

Шикарная Леди
ООООООоооо, Вы вменяемая)))

Чет мне не понятна реплика, титя теперь -зло? Нам пока 1,4, но мы кушаем за столом, а засыпаем все равно с титей.
Так есть, было и будет! некоторое время ещё точно:)
ужин обычно творожок, или кашка, или кефир с печеницем.

Все тоже, что и мы. Только не жареное, а на пару приготовленное и нет сладостей.

Мамуля Лизоньки
ужин обычно творожок, или кашка, или кефир с печеницем.

Ребенка "нормально" покормите, часа за 2-2,5 до сна ;)
Не хотите мяско давать на ночь,дайте просто нормальный гарнир)))) + чаек с печеньем.
В 1,4 наверное можно давать на ночь вашу "пресловутую" титю))) Но когда ТИТЬГО в 1,6-2 года-перекусы????.....трындец

Шикарная Леди
Но когда ТИТЬГО в 1,6-2 года-перекусы????.....трындец

а какая разница-то? так-то кроме ГМ, там ещё много перекусов, но прицепились же )

Шикарная Леди
В 1,4 наверное можно давать на ночь вашу "пресловутую" титю)))

а через два месяца резко нельзя? ))
каждый делает так, как ему удобно :)
в конечном итоге, до школы никто детей грудью не кормит, а если и кормит, то Вы об этом вряд ли узнаете, ибо на лбу не написано )

Шикарная Леди
В 1,4 наверное можно давать на ночь вашу "пресловутую" титю))) Ну вы нас повеселили, хоть и не по теме. А почему это титя стала пресловутой? :=-O: Они у нас (тити то есть ) самые красивые и любимые части тела (может быть, за всех не могу говорить ).

Шикарная Леди
В 1,4 наверное можно давать на ночь вашу "пресловутую" титю))) Но когда ТИТЬГО в 1,6-2 года-перекусы????.....трындец Девушка, если для вас при упоминании тити в 2 года бросает, пардон, в такие шоковые состояния, то сейчас приготовьтесь и лягте на кроватку, чтоб не свалиться в обморок: моей старшей дочке я до 3,4 лет давала
Шикарная Леди
на ночь "пресловутую" титю))) , ну и на дневной сон тоже иногда И ничо, выросла же, как говорят наши предки про манную кашу

А по теме: с общего стола не едим ещё... да тут много чего перечислили. Но вот грешна.... попробовал он у меня конфет (старшая соблазнила на НГ и на свой ДР), так что теперь приходится тщательно всё прятать %)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 02:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы