Ребенок не пьет ни молоко, ни кефир

Rebeline
вы точно не спутали?

Точно.
Буду искать замену.

ЛеТа
у меня доча ни кефир, ни смесь, ни молоко, ни творог, ничегошеньки из молочки не ест, вот неделю как от груди отучились не знаю париться или нет %) нам полтора года

нам 1,7, с 0,6 была молочная аллергия, ни творог, ни кефир никакие смеси мы не признавали, только титя, отучили в 1,5, предлагала ряженку, сначала отказывалась, но месяц как начала пить сама..... так что у вас все норм, к смесям не надо приучать, ребенку то уже 1,5, творог есть, каша тоже молочная, все хорошо, созреет ребенок для кисломолочки и будет потреблять, терпение и только.... будьте здоровы!!!

мой кефир так же не признавал. пила сама и дала с ложки попробовать. по началу тока с ложки пил,потом после йогуртов втянулся и на кефир перешёл.
молоко и пробовать отказался,ну и ладно.сейчас в основном смесь (бывает на молоке) в каши добавляю пока.

мы пьем смесь. нам 1,3 тоже ни чего не хочет. Смесь и то в теплом виде и из чайной ложечки ,как суп иначе тоже не будет.

elenz08
у меня такая же ситуация с дочей, я сильно за это не переживаю. Она у меня кроме воды вообще ни чего не признает.....ну я считаю, что это пока, потом будет чуть больше, может и будет пить.

Дочери 2г.5мес - тоже пьет только воду. Причем, кашу молочную не ест, в творог и кефир каких только фруктов не добавляла, чуть не из пипетки пыталась кормить - все бесполезно.... Что делать? Не знаю..... На все мои хитрости ответ был один: рвота.... Пары раз мне вполне хватило.... Теперь сижу и не рыпаюсь...

Рыбуня
творог есть

не ест

Рыбуня
каша тоже молочная

ест только Любопышку хайнц

У меня ребенок из кружки не пьет молоко, а из коробочки очень даже (имею в виду молоко в тетра паке по 200мл, с трубочкой).

Наш в 2,2 стал пить молоко Смешарики со вкусом карамели и ванили. Еще стал пить молоко Чудо тоже с разными вкусами. А так ничего молочного в рот не брал.

с 1,5 (нам2,5) не пьет моя дочь молоко и кефир, йогурты - так себе ест, врач сказала, ни хочет не заставляйте. Иногда может йогурт питьевой по-пить, можжетель или молоко "Смешарики" с чем-нибудь вкусным. Пьем витамины.

кисломолочное специалисты рекомендуют давать каждый день, не обязательно норму, но чтобы понемножку пробовал, а кефир или творожок, что ребенку больеш нравится
молоко вообще не даю, только в кашке, в разбавленном видеСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 01:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы