Подскажите -можно ли узнать есть у ребенка кочерга в 2 года или уже поздно??

в свое время не обратили на это внимание-но тут подруга своей 5 мес дочке выводила в бане,так у нее из спинки ваще иголки вылезли как у ежика...!!!пинцетом доставали :=-O:
я подумала -своему не делала...а щас нам уже 2 года,а вдруг у него тоже такие иголки остались...когда маленький был вобще на спине не спалл..только на боку..
поздно уже??кто нибудь в этом разбирается? %)

мы своей в 1 месяц выводили так уж нет наверное если не жалуется

пипец! 21 век!

А что такое кочерга? В смысле как она с ребенком совместима?

Не поздно, у меня у брата выводили как раз в этом возрасте, а до этого родители с ума сходили, орал постоянно они его и беспокоили (иголки). На дворе хоть и 21 век, своему ребёнку в бане выводили в месяц.

nikilove
а щас нам уже 2 года,а вдруг у него тоже такие иголки остались..

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Автор, Вам сюда

Посмотрите у него в руках? если есть кочерга то вы её явно заметите.
Хотя странно ребенок 2года носит в руках кочергу, а мама не замечает

[cit]мана
Джезва
а что в 21 веке только свиной грипп что ли?

а как их искать-то? %) иголки то есть?

мана

а причем тут век??волосы у людей до 21 века росли и после 21 века расти будут...обсуждаем то не современность,а насущность..

Дамиана
А что такое кочерга? В смысле как она с ребенком совместима?

это волоски под кожей на спинке...говорят,что не сильн и беспокоят,но вот у моего дяди жена-ей в детстве не вывели,а у них в роду у всех сильныя был кочерга..,так она теперь мучается-замучалась по салонам бегать-у нее на спине волосы-как щетина :=-O: ,мучается человек...

Ro-машка
а как их искать-то?

А что значит поздно? если их не вывести в бане до года, они потом больше вырастут?

целевая аудитория "битвы экстрасенсов"

nikilove
а у них в роду у всех сильныя был кочерга..,так она теперь мучается-замучалась по салонам бегать-у нее на спине волосы-как щетина

Хосподи, лучше бы она к эндокринологу сходила. С кочергой своей

так вы в бане распарьте и выкатывайте увидите сразу волосике есть или нет.

Дамиана

спасибо,конечно,только вот я не ищу абсурдных советов,а хочу разобраться в волнующей меня темке,мне вот если нечего сказать по какой то темке так я в нее и не захожу,.. ;)

nikilove
спасибо,конечно,только вот я не ищу абсурдных советов,а хочу разобраться в волнующей меня темке,мне вот если нечего сказать по какой то темке так я в нее и не захожу,

А я захожу Где еще такого почитаешь. Только в подобных темах, кочерга-это не абсурд, а эндокринолог-абсурд

Дамиана

спс предам,но темка не о ней,а своевременном обращении на ребенка...я бы и не заикнулась,если бы подруга про дочурку на днях не рассказла...

ромашка-мамашка

мы попробовали-ничего..то ли делали не так...то ли сидели в бане мало...ребенок вобще парилку не любит,а спинку начала ему тереть вобще разорался как резаный..((

Дамиана

ага,а вы сами с такой темой к врачу ходили??? посмотрите есть ли у нас кочерга...))ага только нас там и ждали...

nikilove
ребенок вобще парилку не любит,а спинку начала ему тереть вобще разорался как резаный..((

Жесть %)

nikilove
ага,а вы сами с такой темой к врачу ходили??? посмотрите есть ли у нас кочерга

Я нормальная

nikilove

вот распарите и тестом катайте тесто из муки меда и молока чуть чуть и катайте по спину руки и ножки у нас много было,такие жесткие вообще.

тут ведь не профессора сидят,а мамочки,у почему не обменяться опытом?или узнать у кого как детки растут и кто как с проблемами справляется..
хотя уже то что у вас это вызывает смех тоже неплохо,смех-залог здоровья ;)

может кто нибудь еще посоветовать как проверить..я слышала надо спинку медом тереть??кто как выводил??

ромашка-мамашка

спасибо,обяз попробую еще раз,а долго надо распаривать и тереть? %)

да нет вы его в сильный жар не нисите лучше в тепленькой и подольше посидите,а катать но сколько вытерпет мы свою три раза носили,три субботы так и вы не все в раз а постепенно.... хуже уж точно не будет

Мать моя женщина... Я вообще про кочергу только здесь впервые услышала... И спина у мну не волохатая... И у мужа тоже... Как же так то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы