Подскажите -можно ли узнать есть у ребенка кочерга в 2 года или уже поздно??

Ондатра!

у меня тоже не волосатая,и у мужа тоже все ок....нам в детсве вывели))
а я вот тоже думала ерунда это все -пока подруга иголочки не показала,которые у дочки вытащила,вот я и заволновалась..что в свое время,пока ребенок маленький был,толком не доделала....

Дамиана

• 100000

nikilove

жееесть...бедный ребенок.....Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 13:50

обожаю такие темы))) куда там брт-шникам

Простите неместную.. а "кочерга"- это только уральское?
первый раз слышу.. хотя деревенских родственников много.

нуууу в 2003 году это называли "щетинка"... тож по глупости думала а нет ли у нас ее

мдааа, 21й век, вроде люди более грамотные, а мамочка делает ребенку эпиляцию на спине и еще удивляется что это он орет как резаный

112

это не уральское это человеческое Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 14:04

DNat

это далеко не эпиляция,к тому болезненный процесс-депиляция,а не эпиляция))

а вобще мамочка медик,ну несмотря на это,знаю много случаев,когда м ы мдики только руками разводим и плечами пожимаем ;)

nikilove
это не уральсоке

да лан

Ондатра!
Я вообще про кочергу только здесь впервые услышала...

112
первый раз слышу.. хотя деревенских родственников много.

+++++++++++

Кочерга - это палка железная, в печке угли мешать

Glasha

спс за инфу,без вас никак не догадались бы

nikilove
спс за инфу,без вас никак не догадались бы

Всегда рады помочь.

а у меня спина немного волосатая ;) вот мама блин моя! не вывела! теперь мучаюсь а если серьезно: меня это ни сколько не беспокоит ;) а когда случайно попала в подростковом возрасте к эндокринологу, она меня всю осматривала, сказала что присутствие этих волос - скорей всего проблемы с сердцем, дала направления на обследования... Вообщем, у меня нашли: аритмию, какой-то клапан расширен и шумы в сердце. Так что - обследуйте ребенка!

Эпиляция — искусственное удаление волос (от фр. epiler — удалять волосы) посредством разрушения волосяных луковиц с помощью выдергивания, применения специальных пластырей, облучения и других технологий.

Депиля́ция — удаление видимой надкожной части волос. Депиляция удаляет волосы лишь на время, не навсегда.

Кочерга́ (укр. кочерга́, коцюба́, польск. koczarga) — инструмент из железа или другого огнестойкого материала.

источник - википедия.

ну, сами решайте, чем вы занимаетесь.

а по теме, обращайтесь вот туда, там, наверное, более грамотные люди сидят yandex.ru/yandsearch

п.с. в 2003 году щетинку у младенцев почему то модно было выводить хлебным мякишем, навепрняка более щадящая процедура, нежели обсуждаемая вамиСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 14:17

DNat

да перепутала)))
спасибо большое за инфу)))
только и это ваше сообщение очень по темке ;) видимо читаете смысл только отдельных сообщений,а надо читать название темки,чтобы подсказать что то дельное ;)

DNat
а по теме, обращайтесь вот туда, там, наверное, более грамотные люди сидят yandex.ru/yandsearch

обращаюсь туда куда мне удобно,не вам решать)а нечего сказать по темке,так найдите сайт для флуда,и копируйте хоть на каждую темку странички с яндекса)) на это много ума не надо)),зато помогает тому ,у кого времени свободного килограмм))

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 14:34Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 14:37

nikilove

Вот хамло %)

Лампа
Посмотрите у него в руках? если есть кочерга то вы её явно заметите.
Хотя странно ребенок 2года носит в руках кочергу, а мама не замечает

ааааааааа,

автор, ну какая кочерга в два года? у ребенка уже эта кочерга скоро в другом месте начнет расти, а вы......
смех и только!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 14:40

KOFFI
Вот хамло

на личность до вас еще никто не переходил :=-O:
краткость -сестра таланта-видимо не про вас

Будете выводить, возьмите фотоаппарат!!!!!! Столько разговоров и ни одной фотки!!!!!!!!

"щетинка" - vernix caseosa pellicularis. На коже ребенка, чаще на спинке, имеются склееные остатками родовой смазки первичные волоски, внешне действительно напоминающие щетинку и беспокоящие ребенка. для освобождения от них назначаются обычно 2-3 ванночки из кипяченой воды, можно с детским мылом, с последующим смазыванием детским кремом. Взято из "Справочник детских болезней. Раздел "На приеме у дерматолога", автор А.П. Монахова - Врач-дерматолог. кандидат медицинских наук, доцент. стр. 535. издательство Эксмо москва 2004 год.

ula

БРАВО!
у меня такаже книга дома только издание чуть постарше, первые два года жизни дитенка являлась настольной книгой.

nikilove
у кого времени свободного килограмм))

ну так то я на работе... если что, но пара секунд порыскать в яндексе всегда найдется :)

Дамиана

Спасибо! добавила себе в закладки - для потомков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы