поход в Аквапарк

Добрый день. вот решили всей семьей сходить в Аквапарк, малышу 1,8..подскажите кто ходил со своими детками такого возраста, стоит или нет..?переживаю за за здоровье сынули, не опасно ли..что-то не знаю даже, помогите советом!

мы ходили в таком возрасте, ребенку нравится, минус что после аквапарка на больничный с соплями :-(

MamaPashi07

В разгар эпидемии там делать нечего.
Да и ваще это Лимпопо кладезь грибков и прочей гадости!

Ходили 12го февраля. На дочкин ДР (2 года), хорошо отдохнули. Понравилось всем. И год назад ходили (ребенку тогда месяцев 11 было),тоже все прошло хорошо :)

а вообще щас вам понапишут и про грибки и про болезни после аквапарка и про воду хлорированную и про то что писиют в бассейны и детям там делать нече..так что мое ихмо-есть желание-сходите и составьте свое мнение :) Вот были дважды и чет ни разу к нам никакая зараза не прилипла, ребенок у меня после посещения бассейнов не болеет ,не сопливит и прыщами не покрывается. Вот она-сила мысли Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 12:28

Mozolk@
про воду хлорированную

вы считаете что хлор безопасен для такого маленького ребенка? я бы лет до 6-7 не стала бы туда вести ребенка

Mozolk@
про воду хлорированную и про то что писиют в бассейны и детям там делать нече

Таня Таня

Кому то по душе такие коктейльчики))Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 12:35

Таня Таня
я бы лет до 6-7 не стала бы туда вести ребенка

не водите ;)

Таня Таня
вы считаете что хлор безопасен для такого маленького ребенка?

считаю,что двухчасовое посещение аквапарка раз в год не опаснее ежедневного купания в ванной с водопроводной водой ;)

Mozolk@
не водите

не вожу

Mozolk@
считаю,что двухчасовое посещение аквапарка раз в год не опаснее ежедневного купания в ванной с водопроводной водой ;)

водопроводная вода не настолько хлорирована ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 12:42

Таня Таня

К@либри

дамы,дело ж хозяйское.Мне лично абсолютно все-равно ходите или не ходите вы туда, я автору ответила свое личное мнение и оставляю за другими право думать иначе. :meet:

Mozolk@
а вообще щас вам понапишут и про грибки и про болезни после аквапарка и про воду хлорированную и про то что писиют в бассейны и детям там делать нече.

Mozolk@
дамы,дело ж хозяйское

То то и оно!

Сколько людей, столько и мнений))спасибо всем большое!!

MamaPashi07

Безусловно вам решать). Я, вдобавок , брезгливая по жизни,оччень настороженно отношусь к такого рода общественным местам!

а кроме разных мнений по поводу санитарных условий в аквапарке - есть какие-нибудь фактические данные? ну там какие-нибудь пробы? как часто их берут? уровень хлорки какой?
меня родственники склоняют туда дете отпустить (они ходили с детьми и все в порядке было), но мне эта идея не нравится...

Levёnka
а кроме разных мнений по поводу санитарных условий в аквапарке - есть какие-нибудь фактические данные? ну там какие-нибудь пробы? как часто их берут? уровень хлорки какой?

ходили с мужем года 2 назад, при нас ходили люди в халатах с пробирками и брали пробы. но как часто это делается - не знаю.

тоже вот хотим с ребенком все сходить, ему сейчас 2,3.
кто ходил с детками маленькими , подскажите, можно ли туда нарукавники взять или круг надувной для ребенка?

мне кажеца там грязновато и воняет мочой.

вчера были в Аквапарке. Нам 1,8. Были там второй раз.И каждый раз после посещения у нас высыпания по всеми телу, хотя сразу после бассейна-тщательно моемся под душем и мажемся кремчиком.Из развлечений понравилось ему только сидение в джакузи с пузырями, а там вода самая хлористая и сиканная.Больше, наверное, не пойдем туда в ближайшее время.

Фактические данные? Отвечаю только за себя и своего ребенка. Ходили (1,3 было) - восторгу море, пойдем еще. Сама раньше в аквапарке чуть ли не каждые выходные торчала. а потом еще в бассейн ходила (который в аквапарке). Ни разу не слышала про грибков, ни про какую другую заразу, ни сама ничего, ни знакомые... а по форуму... ага... говорят. А еще говорят, что там сейчас очень хорошие очистные стоят и фильтрация воды.

Я ходила с ребенком 11 месяцев. Ребенок верещал от восторга! Ничем не болели после этого.
Сейчас не пошла бы, т.к. все-таки ОВРИ гуляет по городу, а в апреле-мае обязательно еще пойдем!
Про хлорку в бассейне думаю так - вреда от неё меньше, чем пользы от купания и активного времяпрепровождения!

Levёnka
есть какие-нибудь фактические данные? ну там какие-нибудь пробы? как часто их берут? уровень хлорки какой?

Брат там подрабатывает - сказал, чтоб мы, взрослые туда ни ногой, я уж промолчу про маленьких детишек (они хлебнут - не спросят разрешения). М.б. дело в моей брезгливости всего лишь, но уж если сотрудник аквапарка не советует - не сунусь!
В любом случае - решать вам. Тот факт, что ребенку там понравится - вполне имеет место быть

Mozolk@
Ходили 12го февраля.

Народу много было???
А фоткаться там дают или у них все так же свои фотографы?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 15:03

Ходим часто с сыном 2-х лет. Ему очень нравится. Я бдю, чтобы он воды не хлебнул. В основном сидим в теплом детском бассейне. В декабре поднялись на 2-й уровень, в джакузи, народу было прилично, и каково же было мое удивление, обнаружить напротив себя парочку, занимающихся сексом %)
Я была в шоке, чессгря, теперь кроме детского басика и бань никуда не хожу.
После аквапарка не было ни разу никаких высыпаний (хотя сын аллергик) и после посещения даю мелкому лактофильтрум единоразово, в порядке профилактики

очень любим аквапарк, но сейчас грипп и от этого удовольствия пока отказались, а так с 1г7 мес. почти каждые выходные там, просто после аквапарка обязательно помыться и там и дома еще. но ребенка тока в детский бассейн больше никуда, там сама многократно наблюдала чаще всего пробу воды берут. иногда даже два раза за то время пока мы купались брали. еще мы всегда ходим очень рано пока народу нет и вода чище, за ночь она вся точно успевает обновится, мы позже чем в 9.30 никогда не ходим, ну либо в буднии дни наоборот поздно вечером и тоже народу мало бывает и вода чистая. в общем подберите для себя время более удобное ну и наверное сейчас лучше воздержаться из-за гриппов, мы даже от обычного бассейна пока воздержалисьСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 15:50

К@либри
В разгар эпидемии там делать нечего.

+1000 сейчас кругом вирусы, а так если не эпидемия бы, то только "ЗА"

Mozolk@
и про воду хлорированную

Таня Таня
вы считаете что хлор безопасен для такого маленького ребенка?

Вы знаете бассейны, где воду не хлорируют?

Levёnka
ну там какие-нибудь пробы? как часто их берут?

пробы ежедневные

Levёnka
уровень хлорки какой?

по СанПиНу

Okv7
А еще говорят, что там сейчас очень хорошие очистные стоят и фильтрация воды.

Современные, импортные.)))

???
Брат там подрабатывает

???
но уж если сотрудник аквапарка не советует - не сунусь!

так он сотрудник или только подрабатывает? И кем?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 15:55

КаплЯ - растаяла Снежинка
Вы знаете бассейны, где воду не хлорируют?

речь не об этом а о том что маленькому ребенку вредна хлорка
А вообще сейчас есть бассейны где ультрафиолетом обеззараживают
Есть ли они в Е-бурге я не интересовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы