Специально для мужа

Мамаtoo
И около них так же ребенок сидеть не будет.

Ребенок будет сидеть. ни горячо+ я еще своим мультику включаю. сидят великолепно. даже малой которому всего 1,6 ;)
а принцип действия и соответственно пользу пусть он сам изучает.
над паром эффекта то не будет.... только слизистую сожжете

У нас компрессорный Омрон.Отличная вещь.Включаю детские песенки и ребенок даже дремлет в маске))) Вылечили оч сильный бронхит благодаря только небулайзеру!! :)

www.sklepmedyczny.net/foto/c28sm1.jpg

у нас такой очень довольны.

Мамаtoo
Специально для мужа

вашего... :)
это очень удобная вещь. Мы купили, когда ребенок впервые простыл, был бронхит. Нам предложили ходить в поликлинику на ингаляции (это по утрам, зимой и с больным ребенком %) ).
А сейчас он постоянно у нас используется. При малейших начинающихся соплях - физраствором или минералкой. Кашель тоже очень хорошо лечится. Доктора очень радуются, когда им говоришь, что дома есть небулайзер.
У нас такой, тоже очень довольны

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 16:50Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 17:58

mamaksenya
вашего...

спасибо, конечно, но у меня нет мужа

Пупса БО

сорри, счас исправлю

www.tz66.ru/catalog/ у нас такой. Очень довольны. Лечимся всей семьей.

Мамаtoo
ингаляторов в аптеке паровых( ну как в больнице) нет,

вообще ни в одной аптеке?????

мы купили "Паровозик", трехлетка сам просит ему включать, сидит под мультик, очень довольны. Стоит дешевле Омрона. Омроном пользовались тоже, разницы нет.
тема моя
www.u-mama.ru/forum/messages.php

[img]www.med-magazin.ru/images/4786447d46043.jpg[/img]

стоит этот паровозик полторы тысячи

ФАРМАМЕД К. Либкнехта 40
371-17-60, 371-10-36, 371-34-18 1,450.00
(от 21-01-2011)

Только нам в этой аптеке продали без взрослой маски, хотя в комплект должна входить. Ну и пофиг, но комплектацию проверьте

Инь
стоит этот паровозик полторы тысячи
ФАРМАМЕД К. Либкнехта 40
371-17-60, 371-10-36, 371-34-18 1,450.00
(от 21-01-2011)

Только нам в этой аптеке продали без взрослой маски, хотя в комплект должна входить. Ну и пофиг, но комплектацию проверьте

Купили за 2200

Инь

У нас тоже нет маски взрослой, есть насадка и маска детская. А я в инете прочитала комплектацию, мужу звоню говорю должна быть. привез без маски все таки. все сегодня дышали. довольны очень. Всем большое спасибо. паровозик с наклейками животных, мордочка мигает, дочка играется в процессе.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 20:49

mamaksenya
Мы купили, когда ребенок впервые простыл, был бронхит.

Я помню как мне его не хватало когда болел сын, постоянные обструктивные бронхиты , ларингиты. По этому как только у дочки случился первый кашель я срочно решила приобрести.

Мамаtoo
Что скажите про ультрозвуковые?????

написала же - там не всё можно. На кону мочало...

Калина Малинова®
написала же - там не всё можно. На кону мочало..

да все я уже разобралась, купили , уже лечимся. Спасибочки!

ребенок и кипято к вещи не совместимые. после таких процедур, как говорит Комаровский, лечим ОРЗ в ожоговом центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы