Специально для мужа

девочки специально для упрямого мужа , набросайте плюсы ингаляторов , отзывы что ли какие ..... Упарилась доказывать, говорит что такая же хрень что и водные дешевые только сделаны по другому.И около них так же ребенок сидеть не будет.

Ты про небулайзер?
Муж без мозгов сам глянуть принцип действия что-ли?
Он вообще разный, принцип этот.
Противоположный просто.
Или ему сэкономить и над кипятком дышать дитя заставить более сердцу любо?
От жмот.

Калина Малинова®
Или ему сэкономить и над кипятком дышать дитя заставить более сердцу любо?
От жмот.

нет не жмот , деньги есть ингаляторов в аптеке паровых( ну как в больнице) нет, только на воде которые на минералке но не на лекарствах, уже лазолван туда не накапаешь я так понимаю. Вот он и говорит что они типа одинаковыеСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 11:44

Принцип совсем не тот..над паром с темпой нельзя, а небулайзером дышать можно и с темпой, т.е. процесс идет быстрее.. И насадки разные, специальные для верхних дых. путей(при фарингите),для средних(при бронхите, трахеите) и для нижних(при пневмонии)..И дышать лекарствами, а не просто травой..

Мамаtoo
нет не жмот , деньги есть ингаляторов в аптеке паровых нет, только на воде которые на мениралке но не на лекарствах, уже лазолван туда не накапаешь я так понимаю. Вот он и говорит что они типа одинаковые

кхм...ну дак небулайзер-это и есть тот который вам нужен..Не на минералке он Это уже самодеятельность туда минералку заливать..Туда заливается физраствор и лекарство..И там не горячий пар, а холодный..Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 11:45

Скиньте марку самого удачного у кого дома уже такой есть с насадками.

Поиском поищите в яндексе, небулайзер..

Мамаtoo
нет, только на воде которые на мениралке но не на лекарствах, уже лазолван туда не накапаешь я так понимаю.

Накапаешь.
Есть два вида небулайзеров.
В ОМРОН можно все капать (разрешённое).

Мамаtoo
Скиньте марку самого удачного у кого дома уже такой есть с насадками.

не знаю удачный или нет, но разницы особой не увидела..У нас технология здоровья..Есть Омрон..

Небулайзер это вобще один большой плюс, только я не поняла, что такое ингалятор на воде,вы марку можете сказать или фотку.

www.med-magazin.ru
вот этот например удобный кто пользовался напишите.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 11:49

Калина Малинова®
В ОМРОН можно все капать (разрешённое).

Ага, там инструкция есть, там все написано..

Вот в [a url=www.alpha-medica.ru/]этот[/a] и [a url=www.e-britva.ru/product_info.php/products_id/755/from/yandexmarket]этот[/a] ничего добавлять нельзя!
Не экономь.
А вот в [a url=www.finehealth.ru/omron-ne-c30-e-comp-air-elite-ingalator-nebulaizer/]этот[/a] можно.
У меня такой. Тоу без отдела для хранения и стоил около 3700 рэ.

сейчас прочту про омрон спасибо

Калина Малинова®

ага спасибо.

shop.doctor-al.ru/view_goods.php

у меня такой, добавлять в него можно, ребенок в нем хорошо сидит.

у нас такой
littledoctor.ru/catalog/neb/compress_neb/ld-210c/0000454/
покупали уж лет 5-6 назад, стоил около 2000 (+-500 р) уже не вспомню.

К омрону сумка такая удобная в комплекте и провод очень длиный, что плюс большой.
И шланг тоже длинный.
Шумит, естественно, но это фигня. Он жужжжжжжжжжит так...как шмель толстый.

К нам, когда приходил врач, я постоянно спрашивала, а инголятором лечить можно? Она говорила, вы что лучше не стоит. И я всё думала, фига купили, если всё время нельзя. Пока, как-то при очередной болячке не спросила, про небулайзер! Та радостно сказала: О, он у вас есть, конечно, обязательно пользуйте. Вот я дура-то раньше не так спрашивала. :)

ОСА

shop.doctor-al.ru/view_goods.php
а такой у кого нить есть. В аптеке омрон будет в понедельник только , стоит он у нас тоже 3700. ну вот порекомендовали еще такой. кто пользовался. Этот спец детский , дышит и играет специально для самых мелких.
Я так то почитала вроде и производитель и характеристики нормальные.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 12:28

ОСА
К нам, когда приходил врач, я постоянно спрашивала, а инголятором лечить можно? Она говорила, вы что лучше не стоит. И я всё думала, фига купили, если всё время нельзя. Пока, как-то при очередной болячке не спросила, про небулайзер! Та радостно сказала: О, он у вас есть, конечно, обязательно пользуйте. Вот я дура-то раньше не так спрашивала. :)

да уж пока не столкнешься. я вон тоже как лох водный водный, а нужно было компрессорный искать и конечно не ингалятор а небулайзер

Что скажите про ультрозвуковые?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы