Кашель до рвоты.

У нас такое же было.Сходили к врачу она поставила диагноз Фарингит.Это когда сопли в горле висят и не проходят дальше.Выписала Эреспал,Гексорал (споей) и Аквамарис.

tes
Очень... сомнительный по нынешним временам препарат

Такое можно про все препараты написать. Нормальный макролид! Сколько нас спасал, кстати, без осложнений, ттт. И по цене - бюджетный (в сравнении с др. а/б, с тем же джозамицином). Не пугайте народ зря.

camomilla
Такое можно про все препараты написать. Нормальный макролид! Сколько нас спасал, кстати, без осложнений, ттт. И по цене - бюджетный (в сравнении с др. а/б, с тем же джозамицином). Не пугайте народ зря.

У нас, к сожалению, другой опыт ;)

блин,девочкИ,она уже 1,5 недели кашляет! и без улучшений! завтра врач придёт,лекарства пьёт,но кашель так же- до рвоты как мне её жалко,я скоро с ума сойду. коклюш исключен, т.к.дочь привита от него.

kovalek
почитайте про коклюш. У него основные симптомы как раз кашель до рвоты, в основном ночью. На улице отсутствует.

+1

Боюсь_бабайку
коклюш исключен, т.к.дочь привита от него

даже привиты е болеют даю 100%, не факт что у вас сформировался иммунитет на прививку
сходите к гомеопату,

Паразиты дают такие симптомы. У старшего на лямблии такое было. Как только пролечили сразу все прошло.

Natusy12
даже привиты е болеют даю 100%, не факт что у вас сформировался иммунитет на прививку

АКДС ставили давно? У нас после прививки ребенок кашлял 5 месяцев. Педиатры шептали: Очень на коклюш похоже, но не гоже такой диагноз ставить.

Боюсь_бабайку
блин,девочкИ,она уже 1,5 недели кашляет! и без улучшений! завтра врач придёт,лекарства пьёт,но кашель так же- до рвоты как мне её жалко,я скоро с ума сойду. коклюш исключен, т.к.дочь привита от него.

То, что привита, действительно не факт, что коклюша быть не может. И у вас прошло всего 1,5 недели от начала кашля, еще успеваете сдать анализы на коклюш. Просите у врача направление обязательно. Т.к. его надо исключать. Тем более, если лекарства пьете, а улучшения не происходит.

kovalek
Просите у врача направление обязательно.

хорошо,завтра попрошу,спасибо :)

в таком случае я даю лазолван и эриспал. а оциллококцинум вам уже не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы