сапоги большие?

Nadira
стелька больше следка на 1,5 см.

учитывая, что в носке сапога еще мех, неудивительно, что меньший размер был впритык. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 20:23

kvetek
учитывая, что в носе сапога еще мех, неудивительно, что меньший размер был впритык.

так что - менять или нет в итоге?

kvetek
учитывая, что в носке сапога еще мех, неудивительно, что меньший размер был впритык.

+1

kvetek
учитывая, что в носке сапога еще мех, неудивительно, что меньший размер был впритык

Nadira
так что - менять или нет в итоге?

С учетом толстых колготок и теплых носков + неактивности ребенка на прогулке, я бы оставила эти :meet:

Nadira
как вообще мерить зимние сапоги?

на ребенка, как еще. в магазин ходим только с ребенком. запас - один мой палец. это на всю зиму

Victorya
запас - один мой палец. это на всю зиму

я тоже так валенки и ботинки мерила, а тут высокие, моя рука не может нормально залезть

Nadira
положила след на стельку: стелька больше следка на 1,5 см.

В самый раз. Я считаю не большие.

Мне кажется, что нормальный, носок же еще. У нас нога 14см, а сапоги зимние 16 брали, меньший размер как-то туговат. И в том году так же было.

наденьте колготки, носки и снова вырежьте след, тогда и сравнивайте

меняйте. ноги ж будут мерзнуть в пустом месте

У зимней обуви запас так и должен быть 1,5 -2 см, у летней 0,5-0,7.Еще же носок оденете.

я б не меняла, все равно кучу носок одеваете до какого времени планируете носить?
до конца марта без носок?

Azaly
какого времени планируете носить?
до конца марта без носок?

ну пока минус будет с нашей погодой не подгадаешь так-то)
я решила не менять, на слякоть у нас есть еще одни. сегодня в них гуляли - ножки теплые были

не понимаю хренову тучу носков на ребенке
не понимаю лыжи вместо обуви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы