сапоги большие?

в общем купили седня сапоги для дочки, и так и сяк мерили, в итоге продавец уговорила купить 25 размер, я хотела купить 24. дома одели, ну кажется мне, что они большие. вот сфотала стельку и зарисованый след. как думаете?

Это сейчас ходить? Большие имхо, я б 24 взяла

вот и мне кажется, что большие. а продавец сказала, что запас должен быть. при 24 размере запаса нет, вырезанный след точно как стелька идет. вот прям не знаю, то ли поменять сходить %) , то ли уж пусть так ходит

Nadira
при 24 размере запаса нет, вырезанный след точно как стелька идет

нда? Ну тогда нормуль, на фотке просто след кажется гораааздо меньше чем стелька

просто если носок еще теплый одеть. я думаю они ей больше где-то на сантиметр, а может и все полтора. если без носка. вот прям диллема))) как вообще мерить зимние сапоги?

нормально всё. Вы след наложите на стельку, посмотрите сколько запаса.
У нас такая же проблема - большой пальчик торчит, от него до края стельки около 1-го см. А там где остальные пальцы - ощущение, что пусто

Nadira
в итоге продавец

Нафига под конец зимы покупать с запасом!

дак дело не в запасе, а в том, что меньший размер впритык будет и ножка может мерзнуть.

Гость
под конец зимы покупать с запасом

еще далеко не конец, а месяца 2 их придется носить. А запас и

Nadira
меньший размер впритык будет и ножка может мерзнуть

это разные вещи.
Автор, а ребенку-то удобно ходить?

миндаль
Автор, а ребенку-то удобно ходить?

ну тут такое дело, мой ребенок умудряется рассекать по дому в моих туфлях на каблуках , так что ... ну ходит, не спотыкается

вы поставьте ребёнка и пусть походит, если нормально ходит, то оставляйте. Впритык тоже плохо, мы всегда с запасом берём.
у дои сейчас валенки большеваты, одеваем специально носки самовязанные, они потолще чем магазинные

Автор, а сколько см ножка и ботинки по стельке? По фото и правда кажется, что уж сильно больше :dontknow:

ща померила - ножка в голом виде 14,5, стелька 16,5 :=-O: . похоже надо менять)

2 см разницы, много

Tomsya
2 см разницы, много

я тоже так думаю. а щас вот еще прикинула - колготки, носки теплые, плюс сам мех... наверное надо другую модель брать)

ВАм все равно их на один сезон хватит, не нужно на вырост

огромные

огромные просто

я вот не вижу огромности %) мы всегда больше обувь берем. сейчас у дочки 31-32 размер, ходит в 34 зимних. ей все давит видите ли %) так что я привыкла больше брать

девочки, я почему сомневаюсь - мы 24 размер померили когда (это на махровый колготок + теплый носок) замок я застегнула с трудом. я переживаю, что ножки мерзнуть будут в меньших).
то есть в колготках и носках получится запас около сантиметра . много все равно?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 19:45

Nadira
девочки, я почему сомневаюсь - мы 24 размер померили когда (это на махровый колготок + теплый носок) замок я застегнула с трудом. я переживаю, что ножки мерзнуть будут в меньших).
то есть в колготках и носках получится запас около сантиметра . много все равно?

Автор, только не кидайтесь сильно помидорами, но что за ботинки такие, что и махровые колготки и еще носки шерстяные вдобавок нужны?

положите след на стельку и выложите фото.
кроме того мех внутри в районе носка есть? это уменьшит размер по стельке

Tomsya
что и махровые колготки и еще носки шерстяные вдобавок нужны?

ну мы на санках ездим, не двигаясь если, то ноги за час на улице замерзнут) носки не шерстяные, а ангора)
ну в любом случае я завтра схожу - поменяю.

Stasya
кроме того мех внутри в районе носка есть?

да, есть. фото не могу, батарейки разрядились. ща заряжу

Nadira
ну мы на санках ездим, не двигаясь

Тогда понятно

положила след на стельку: стелька больше следка на 1,5 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы