Опять про мини-садик...

Хочу отдать сына в мини-садик.Нам уже 1г и 8 мес, и мне уже нужно выйти на работу.Живем на Елизавете.Выбор мини-садиков тут невелик.В одном мест нет, в другом с 2,5 лет.Вот нашла садик, где скоро освободиться место.Пришли, посмотрели.Двухкомнатная квартира, но большая.10 деток в группе, все приблизительно нашего возраста.Что смутило:не надо никаких справок от педиатра, спят дети на раскладушках,в игровой все игрушки были убраны, только лишь одна машинка и конструктор собранный на полу был.Вот и в замешательстве...Впечатление двоякое...Это садик на Бисертской 29.Как думаете, отдавать в такой садик?Хозяйка заверила, что с детьми занимаются.Я уже создавала тему про мини-садики на елизавете.Может кто еще откликнется и подскажет про садики на Елизавете?

в моем детстве мы тоже на раскладушках спали (и на матрасах полосатых))) игрушки мож убирают чтоб не приедались? а вот насчет справок .. %) хотя бы о здоровье то надо бы..

Надо мамочек спросить,которые водят деток в этот садик.Даже посмотреть прогулки с детками в этом садике.Мне кажется только мнение родителей решающее в выборе садика... ;)

К нам ходят детки с Елизавета.
www.u-mama.ru/sprav/org.php

Ленчик84
не надо никаких справок от педиатра

ИМХО:я бы не ребенка туда не повела.

camomilla
ИМХО:я бы не ребенка туда не повела.

• многа
    себя спросите хотели бы Вы провети весь день с одной машинкой???

не отдала бы в такой сад однозначно.
ищите еще вариаты. может быть по пути на работу смотреть варианты садов?

Спать ребенку на раскладушке %)
Двушка для 10-ти 2-годовалых детей- это мало, имхо.
Мы тоже ходим в миник, тоже 10 детей, но для них даже большой трешки маловато, когда все в группе.
Сколько воспитателей? Нянечек? Кто готовит? Меню? Где гуляют? Какие специалисты приходят? Есть ли музыкальные занятия? Какое образование у воспитателей?

radaya
Спать ребенку на раскладушке
Двушка для 10-ти 2-годовалых детей- это мало, имхо.
Мы тоже ходим в миник, тоже 10 детей, но для них даже большой трешки маловато, когда все в группе.
Сколько воспитателей? Нянечек? Кто готовит? Меню? Где гуляют? Какие специалисты приходят? Есть ли музыкальные занятия? Какое образование у воспитателей? Даже не представляю,как можно малышей уложить спать на раскладушке.Должны быть обязательно кроватки с бортиками.Просторное помещение ,т.к.полноценная двигательная активность очень важна для развития.Ребенок учится управлять своим телом,бегать,прыгать.В хорошем садике,есть оздоровительная программа.Обязательно должны быть муз.руководитель,логопед и конечно хорошие воспитатели.Собственных,огороженых площадок для прогулок квартирные садики,конечно не имеют и это огромный минус,но находиться площадка должна напротив подьезда,а не в соседнем дворе.Детки замой ,как пингвинята и ходить на площадку даже небольшое расстояние опасно.

деловаямама

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы