Брить?

EvgeniyaAR
для девочки вообще не вариант

а чё так?)

Написала - нет. Было б че брить, а то у сына в год воще катастрофа на голове была. Не ну волосики были, ага. Но от осинки не родятся апельсинки. Сын копия отец. Кроме волос. Блондин в меня: три волосинки в шесть рядов. Хоть забрейся, ничего не изменится. Щас хоть за три месяца подоброс. Так приехал добрый дедушка и ноет - давайте побреем, машинка есть... и я, и мама ультимативно заявили, что только через наши тушки он машинкой к дитю прикоснется Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 19:04

Это научно не доказано (что если брить, то будет лучше), это всё приметы, суеверие и непонятно с каких времён это тянется, может с тех когда ещё и жертвоприношения были и сексом на колхозном поле занимались, что почва плодородной была.
В одной передаче даже слышала что наоборот, у детей от этого бритья волосяные луковицы могут травмироваться. И лчно знаю примеры, когда брили и не один раз - а волосы всё равно жиденькие, и наоборот, когда не брили, а волосы шикарные!

EvgeniyaAR
а у нас вон какие заросли

пипец заросли за такое уже ни один парикмахер не возьмется

мне один умный человек сказал что у ребенка сколько есть волосяных луковиц,столько и будет и какие есть волосы такие и будут, бритье не поможет, волосяных луковиц больше не станет. а вот повредить их как раз таки можно. я не стала брить дочку. волосики стали отрастать после полутора лет сами, правда пока все равно коротенькие, но мы и не торопимся

Ксюха (kx)
только через наши тушки он машинкой к дитю прикоснется

я сына машинкой подстригла и то потому что торчали со всех сторон и все разные, не под ноль, под ноль ужасно помоемуСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 20:03

Django
пережиток прошлого

+1

У моего такие прекрасные белокурые кудряшки мне их стричь таааким жалко!!!

не брили, волосы густые и так растут - подстригаем постоянно

lapylja87
от того что вы сбреете-волосы гуще не станут на волосяные луковицы на голове это не действует

• 1000

Я просто машинкой подстригла,теперь волосы ровно ростут

nuby
У кого такое мнение, того и брить, каждый годик, летом, чтоб не жарко мозгу было

По теме- всоего не брила, стрижку делаем.

ну прмя можно подумать сегодня кто-то с бритвой прям терзает свое чадо
до 2 лет регулярно снимала машинкой
сначала коротко, потом на самой большой длине оставляла
последний раз вообще ножцами подруга сняла лишнее..............

вы как-то уточните Вы реальное бритье имеете в виду??
по теме, волосы - это наследственное, нас обоих с сестрой брили, волосы абсолютно разные.....из-за этого не мучайте
а вот если в глаза лезут или шея потная летом - то можно снять, имхо

в 1,2 стригли машинкой с насадкой 3мм.

Ну и зачем издеваться-то. Я не прила своего сына, если у нас с мужем волосы густые и волнистые, то и сын не обделен красивыми волосами. Сама только виски и челку сыну равняю, чтобы в глаза не лезли. Все думают что у него модная прическа)))))))))))

Azaly
ну прмя можно подумать сегодня кто-то с бритвой прям терзает свое чадо

что бритье, что машинкой под насадку - одинаково ребенка уродует

EvgeniyaAR
волосы растут гуще, лучше и тд

вообще это

Django
пережиток прошлого :)

знакомую раза 3-4 в детстве налысо стригли.... толку никакого... 3 волосинки как были, так и остались

У меня подруга всё ноет - вот сестру побрили, а меня нет, так у меня волос нет, а у неё есть. А ничо, что сестра вся в мать, у которой густые волосы, а она - вся в отца с тремя волосинами :) Так что бритьё тут ни причем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы