Брить?

Есть такое мнение, чтоб в годик ребенка брить... волосы растут гуще, лучше и тд.
Вы за или против? Почему?

Результаты опроса

да, брить
9.9%
нет, не брить
83.1%
не знаю
7%
Проголосовало: 272

EvgeniyaAR Есть такое мнение, чтоб в годик ребенка брить... волосы растут гуще, лучше и тд.

пережиток прошлого :) я свою дочку в год не брила и даже мыслей таких не было :P

%) ну каждый день эта тема поднимается...

EvgeniyaAR
волосы растут гуще, лучше и тд.

Мне кажется такой бред. Мы до года ребенка стригли машинкой несколько раз, но точно не для того чтоб волосы были гуще. Поэтому дело родителей брить или нет. ;)

У кого такое мнение, того и брить, каждый годик, летом, чтоб не жарко мозгу было

EvgeniyaAR
Есть такое мнение, чтоб в годик ребенка брить... волосы растут гуще, лучше и тд.

EvgeniyaAR

дурацкое мнение ))) волосы будут жёстче, ога.. ну так, если на ногах волосы сбрить, тоже не пушок потом пробиваться будет..
ответила - нет ))) подравнять можно, если есть что равнять, а сбривать волосики не надо )

от того что вы сбреете-волосы гуще не станут на волосяные луковицы на голове это не действует

Если не в кого быть богатой волосами (папа Ленин, да и у мамы не фонтан), то тут хоть каждый год брейся, ни чего не поможет.

lapylja87
на волосяные луковицы на голове это не действует

Наоборот, действует. Они травмируются :)

мы вот не стали брить, а просто состригли пушковые волосики, сделали простую мальчуковую стрижку (стриг дедушка),дак сейчас волосы густые такие стали, даже удивительно :) а брить вредно, ведь у детей еще луковицы волосяные очень слабые и можно запросто их повредить бритьем

сколько луковиц волосяных есть, столько и останется,

Мы в 7 месяцев сняли машинкой пушок младенческий тк он на затылке вышаркался и ломкие волосики были и сваливались в колтуны, а так смысла не вижу.

У дочки в год нечего было брить , волос почти не было, только чёлку подстригли, да и брить незачем

Ксенчик
дурацкое мнение ))) волосы будут жёстче

+1000

яяяНадяяя
У дочки в год нечего было брить , волос почти не было, только чёлку подстригли, да и брить незачем

У нас так же ничего не брили-девочка ведь... :)

Машинкой стригли с маленькой насадкой, первый раз месяцев в 9 и потом каждые 2-3 месяца, потому что волосы очень быстро растут, чтоб мальчиковая стрижка оставалась.

Зачем брить если можно стрижку сделать, тут равно в год подстригли

У нас до года на голове рос реально пушок.А потом я просто коротко подстригла весною и волосы стали гуще расти и лучше.

Django
пережиток прошлого я свою дочку в год не брила и даже мыслей таких не было

аноним

красивая стрижка

а у нас вон какие заросли, надо стрижку нам тоже
а кто где стриг? сами или в парикмахерской?

EvgeniyaAR
а у нас вон какие заросли, надо стрижку нам тоже

клевые кудряшки...ну зачем их стричь?????

Elennna
клевые кудряшки...ну зачем их стричь?????

:love: :dada:

EvgeniyaAR
нет, не брить

EvgeniyaAR
Почему?

меня в год побрили. А волосы начали расти ток в 3 года. До трех лет так лысая и ходила

сына брили, молодые-глупые были, бабушки-дедушки убедили. ттт волосы нормальные. дочу нет, тоже волосы не плохие

Гламурный Валенок
До трех лет так лысая и ходила

для девочки вообще не вариант :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы