Размер обуви в 1,5 года.какой у вас?? подскажите какой лучше взять

сейчас 1,2, носим 20-й размер. на лето купила обувку на распродажах 22-й размер. Если вдруг переростет ножка, то по этим ценам пристрою без проблем. По обычным ценам обувь заранее не покупаю.

У нас в полтора года была лапка 22 размера у дочи. Сыну тоже планирую на лето этот же размер брать, сейчас нам годик, носим мы 20й.

Сыну сейчас 1,6 лет. Демары носит 20/21 (до 13,5 см по стельке), сандалики 21 размер для дома только-только без запаса. Тоже сегодня пробежалась по распродажам, не смогла удержаться - на весну взяла ему 22 размер и пару кроссовочек 22 и 23 размера. Если ножка не дорастет/перерастет,

Тина
то по этим ценам пристрою без проблем. По обычным ценам обувь заранее не покупаю.

Машерочка
За одно лето дочь сносила три размера обуви: с 21 по 23-й.

ОГО!!!!
нам 1,4 г, девочка рослая, 21 размер котофея в притык, взяли 22 (14,5см) - с запасом, думала летом поносит А тут такое!
На весну купила сапожки 23 размера)))

Дочке 1 и 7 сейчас. Котофейские текстильные тапочки носим 22, зимние ботинки орсетто - 23. Ножка 13,5 см сейчас.

У сына летом за два месяца на два размера нога выросла( с 20 по 23 р-р) правда сандали 22 р-ра я не покупала, сразу 23 носили, сейчас 2 года( Куома 24 р-р, ну и сандалии тоже уже 24, но с пол см запаса есть)А что летом будет я не знаю... :) :) :)
з.ы. У друзей ребенку 2,5 у них нога на пару размеров меньше нашей..Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 15:13

У нас тоже ножка 13 см , 1.6 21 ый р-р впритык сандалики, на лето взяла 15 см, кажутся огромные, но осенью сапоги покупала скандию запас 1,5, дак вот боюсь весной в кашу снежную малы будут, а тут еще все лето носить, дак думаю 2 см. запас самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы