Размер обуви в 1,5 года.какой у вас?? подскажите какой лучше взять

Такая ситуация: знаю что обувь деткам заранее не покупают, но увидела потрясные кроссовки на ребенка, и решила прикупить их на лето, а то распродажи закончаться и все.
И ломаю голову над размером. Мы носим 20 с запасиком, размер стопы 12см.
Посоветуйте какой размер обуви взять, чтоб летом походить?

А какой размер ноги у ваших деток в 1,5 года?(знаю у всех по разному но все таки для информации).

За одно лето дочь сносила три размера обуви: с 21 по 23-й.

нам полтора, 20-21.

:popcorn: тоже приглядела макасинчики классные на них р-р23 а сейчас у сына нога 13 см...наверно малы летом будут?

нам 1.6 (13см) купила 15см, к лету будут очень большие .надо 14см

мы так же как и вы набрали осенью красовок,туфлей... чтоб на весну было, а щас всё мало был 22размер,сейчас 25 %) так что я больше так не играю

Блиин а макасины такие клёвые :love:

я купила 23(15) :=-O: очень большие стельку замерте :=-O:

может маломерки мне попались?я ему на колготку в магазине мерила дак вроде пустого места всего 1 см остался %)

У дочери в полтора был 19. Тут не угадать, я ей в годик так купила ботинки 23 размера ( начитавшись тут как у деток ноги быстро растут), дело было в октябре (носили 19 размер), думаю, ну к весне-то они хорошо будут, так она их только через 2 года носить стала, т.е. почти в 3 года, они й и сейчас еще впору. Теперь заранее только сандалики покупаю, т.к. их мы носим круглогодично в садике, т.е. все равно износим. Маленькой правда тут купила сандалики 20 размера ( сейчас у нее примерно 17), но там хорошие качественые кожаные сандалики на распродаже я купила за 200 рублей, грех было не взять, ну не сносим думаю продадим.

сыну 1г6мес - стопа 13 см. носим валенки 23 размера, с тёплыми носками. сандали думаю 22 размера само то было бы.

Morskaja
сыну 1г6мес - стопа 13 см. носим валенки 23 размера, с тёплыми носками

у нас аналогичный случай, осенью купили демары 22, так не успели поносить через 2 недели стали малы

Моей 1г4м сегодня вот стопу замерила - 13см. Как думаетет сколько по стельке д/с ботинки брать и сандали на лето? 15см много наверное? или нормуль?

смотреть нужно как быстро ножка у ребенка растет. Нам 1,5 13см, ножка не сильно растет.Обувь на лето лучше выбирать по весне с запасом не больше 1см. Вы учтите что у обуви есть супинатор который окажется не в том месте если брать обувь на 2-3размера больше. Что касается обуви на весну то нужно обувь мерить в том носке в котором ходить будете плюс также 1см. Ну или чтобы ваш пальчик между задником и ногой ребенка помещался.

mamatemi
А какой размер ноги у ваших деток в 1,5 года?

мой носит в полтора года 24 размер (куома, скандия)

нам 1,4 сейчас донашиваем 23р-р, сегодня купили на весну сапожки 25 и ботинки 26, с запасом в 1 см, померили с тонкими колготками и носочком (с начесом), хотя обе пары одинаковые по длине.

Где-то читала, что у деток нога растет примерно 3 размера в год, то есть получается, что у деток с года до трех где-то два-два с половиной см.

дочке 1,3, носили осеню 22, сейчас уже 24. Знакомые шутят, ну ладно хорошо же , зимой в сугробах не провалиться, типо лыжи .шутники блин.

доче 1,5 годика,ножка 12 см.обувь покупаем 20-21 разм. на весну будем брать 22-23 разм, все равно теплый носочек поддевать

22 размер и проносила с 1,5 до 2-х лет

в 1.5 носил 24, летом сандалии, сейчас 2, валенки 28

Мамаtoo
дочке 1,3, носили осеню 22, сейчас уже 24. Знакомые шутят, ну ладно хорошо же , зимой в сугробах не провалиться, типо лыжи .шутники блин

:) а сколько по стельке?
дело ведь не в размере обуви, а в длине стельки.
Одна и та же стелька может подойти к разному размеру обуви, т.к. разные производители - соответсвенно разная размерная сетка.
моя при 13 см по стопе, носит 20-й Демары ;) Зато сандалики 23 не налазят

23

Нам 1г10 мес-22-23 размер на лето взяла кроссовки и туфли 25.Тоже не могла удержаться,а весной как всегда проблема с покупкой этих ходовых размеров...

сынуле 1,7 нога 15,5 см
на лето планирую брать обувь на 1-1,5 см больше
думаю подойдет
в очень большой обувке ходить деткам вредно

Нам почти 1,4 сейчас ножка 13 см (21р-р), но сандалики носим 22 (13,5см), нам подарили суперские кроссы и макасы на лето размера 23, по стельке где то 14-5, вот думаю маловаты будут(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы