Ребенок упал с санок и стукнулся головой об асфальт

Пелагея
Как думаете,может сотрясение быть?

Вполне. Так оно и проявляется. Я эксперт в этом деле. За мою жизнь их у меня было 5. Не рискуйте. Покажитесь врачу. Может еще сами посмотреть. Зрачки равномерно расширяются-сужаются на свет с фонариком. Координация нарушена или нет. Как точно предметы берет. Когда сотрясение - в глазах двоится сильно.
Еще читала советы. Будить время от времени и проверять координацию. Сидит-стоит, или висит обмякший. Но лучше всего ко врачу конечно. ЧМТ конечно быть не может – это сразу понятно бы было. А вот сотрясение проявляется спустя какое-то время. Тошнит обычно еще. У меня один раз оно было вообще только от того, что я на коленки с лавочки упала, совсем слегка – а мозг тряхнуло видимо. Не рискуйте, короче, покажитесь завтра врачу.

Homkin
Зато теперь на Эльмаше все вычищено до асфальта %)
200 метров едем на санках - еще 500 тащу санки и ребенка на себе

Аналогично, на Ботанике. Теперь по бульвару Малахова гулять невозможно-всё гастарбайтеры вычистили. Единственное внушает надежду прогноз: обещают снегопады. Хотелось бы верить.

У нас все хорошо!
Спасибо всем за ответы!

Пелагея
У нас все хорошо!

Слава Богу!!! Рада за вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы