Ребенок упал с санок и стукнулся головой об асфальт

Ехали по асфальту,я приподняла санки,что б на колесиках проехать,не расчитала,слишком высоко подняла,дочка вывалилась,стукнулась головой,была в шапке тонко и капюшоне.Плакала ессно,быстро успокоилась.Дома вроде все нормально,не плкала,играла.Потом хныкать начала,за голову держится,посмотрела,ушиба нет,шишки нет...Легли с ней полежать,она уснула,что на нее не похоже,так рано ни когда не ложилась...Как думаете,может сотрясение быть?

я бы в больничку скаталась, не рисковала бы

У меня в подьезде упала пластом и головой об пол со всей дури, ттт все норм, а вы в шапке и в капюшоне были. Я думаю все ок, тем более не большая высота

думаю, что может.

Prem@m@n
тем более не большая высота

ТОж думаю,не высоко упала,но смущает то,что так рано спать завалилась...

А вообще лучше к врачу, да, правильно девочки говорят. Я вот не сходила, поздно уже

Prem@m@n
Я думаю все ок, тем более не большая высота

Тут на ю-маме историю рассказывали, ребенок упал с дивана на ковер - перелом основания черепа, так что лучше перестраховаться

Marusя
перелом основания черепа

кошмарррррр

Думаю после сна посмотреть на поведение,а там уж решать...мож реально в больничку((((

опасность может заключаться в том, как она и какой частью головы ударилась, даже несмотря на высоту. если поведение настораживает - съездите к врачу. кстати, то что она сейчас пораньше уснула - еще ни о чем не говорит, может ,просто наревелась, кислорода наглоталась.

Пелагея

может наревелась потому что. У меня иной раз такую истерику закатит. что уснет сразу Кстати старшая тоже любительница поскандалить, после своих истерик как задрыхнет часа на 3

Лиса-Алиса
может заключаться в том, как она и какой частью головы ударилась

Ну ударилась затылком,я не видела,на веревочке катила,она с зади,дура я не смотрела как тащу :boom: а голову трогала сбоку сзади...

а в какую больницу если что?

Пелагея

мы уже пару раз ездили, так что я опытная, расскажу - вызываете скору - ребенок стукнулся головой, они приезжают, везут вас в больницу, там вам делают ренген и еще какую-то фигню датчиками. Если все нормально сразу же отпускаю. Пусть у вас все хорошо будет :)

Marusя
Пусть у вас все хорошо будет

Спасибо!

У меня в садике падал, ударился затылком. Мы ездили в 9-ку. Прямо в приемном покое нам вызвали врача,
он посмотрел, сделали ренген. Нам сказали- ни чего страшного, но я считаю ездили не напрасно.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Пелагея

в 9ку. сами или на скорой

Пелагея
Ну ударилась затылком,я не видела,на веревочке катила,она с зади,дура я не смотрела как тащу

%) вы проезжую часть переезжали?

Лиса-Алиса
в 9ку.

Лиса-Алиса
вы проезжую часть переезжали?

нет

Я не смотрела на сколько высоко я санки приподняла

Автор, смотайтесь, правда до 9-ки на всякий случай.
Офф: с этими санками беда просто. Пол-зимы вообще не чистили улицы:даже на санках проехать нельзя было. Зато теперь на Эльмаше все вычищено до асфальта %)
200 метров едем на санках - еще 500 тащу санки и ребенка на себе :(

и нам напишите - мы терь переживаем
ну и на всякий случай информация лишней не будет

Пелагея
Думаю после сна посмотреть на поведение,а там уж решать...

отпишусь конечно)

ну как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы