когда прокалывать ушки?

аноним
в мочках специальные рецепторы расположены, отвечающие за определенные органы.

именно

МамаПринцессы
А мы с 8 месяцев с сережками-

Ксенчик
а я с семи лет!

Zezka
а мы сразу после рождения прокололи -

ой девы, а я с 15 лет и уpодом себя осчусчаю :=-O:

Лесная Нимфа
Я своей не стала так рано прокалывать, хотя хотелось очень. ИМХО, в таком возрасте опасно это, но не из-за рецепторов, а из-за того, что детки сами еще оборвать сережки могут.

ага, а у взрослых все рецепторы уже атрофированны или утрачены в лю бом возрасте от такого случайного попадания негативные последствия сказаться могут... в конце-концов для КРАСОТИЩЩЩИ клипсы существуют ;)

а 3-ю дыpку ( в ухе) npоколола годков эдак в 25, дак мне так её сделали, что nолгода там все болело, гноилось и кpовило, nойду чтоли свою 2,5 г дочку отведу в салон, кpасиво же, чоу, nусть nомучается pади кpасотищи %)

Дашенька :)
ой девы, а я с 15 лет и уpодом себя осчусчаю

Даш, ну я щас тогда пойду и убьюсь, раз уж ты уродом себя ощущаешь

Ксенчик

ты чоу ЕЩЕ nозже npоколола, мать??????? совсем о внешности не думаешь?!?

ты чоу ЕЩЕ nозже npоколола, мать???????

я раньше :P

совсем о внешности не думаешь?!?

сафсем.. ты ж меня видела...(йолге, это ж так давно было! :=-O: )

прокололи в 1,1. зажило быстро, не дергала, за шапку не зацеплялось(на дворе был сентябрь), не орала

Спасибо, девочки ! Решила, что завтра проколем и будем КРАСОТКАМИ!!! :bear:

Я своей в 9 месяцев проколола в поликлинике, ходим в сережках, красотища.... ;)

БУСИКА
Решила, что завтра проколем и будем КРАСОТКАМИ!!!

а щас, типа, не красотка дочь? :nose:

Ксенчик
а щас, типа, не красотка дочь

ну конечно, ребенок и без дырок в ушах, о какой красоте может идти речь Ты ничего не понимаешь!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 13:29

раньше говорила, что когда попросит, тогда и быть сережкам. просит уже год, слезно. щас почти 4, оттягиваю момент.... ибо не зачем.клипсы пока руляддд

мы прокололи в год. сейчас носим колечки маленькие золотые, не теребим и другим трогать не даем.

Вот если по чесноку, малюсенькие девочки с проколотыми ушами напоминают мне, как бы покорректнее сказать....ммм...людей не русской национальности, с не очень чистыми ручками и ногтями, которые на дорогах мелочь просят....вотть такая вот у мну ассоциация %) По теме - своим проколю не раньше школы

Маки
решила как сама попросит, так и проколем.

Всю тему не читала, но мнение моё и моего мужа - когда сама захочет!

БУСИКА
Решила, что завтра проколем и будем КРАСОТКАМИ!!!

А не проколатая, что так себе %) ?

Mama Lenka
Вот если по чесноку, малюсенькие девочки с проколотыми ушами напоминают мне, как бы покорректнее сказать....ммм...людей не русской национальности, с не очень чистыми ручками и ногтями, которые на дорогах мелочь просят....вотть такая вот у мну ассоциация

Ай нанай нанай нанай

tuner
А не проколатая, что так себе ?

Ксенчик
а щас, типа, не красотка дочь?

не меня одну заботит этот вопрос, я смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы