когда прокалывать ушки?

Всем привет! Моей дочке исполнился годик, папа сережки подарил. Можно ли сейчас прокалывать ушки? А-то напугали, что в мочках специальные рецепторы расположены, отвечающие за определенные органы. Ничего об этом не знала. Может кто просветит?

Я своей не стала так рано прокалывать, хотя хотелось очень. ИМХО, в таком возрасте опасно это, но не из-за рецепторов, а из-за того, что детки сами еще оборвать сережки могут.

аноним
специальные рецепторы

ну да,есть такие.

аноним
когда

сама захочет

моя попросила сама, в 4 года прокололи

Мне прокололи ушки в 3 годика. Сестренке моей в 5 лет, когда сама попросила сережки как у мамы. По поводу своей дочери тоже создавала тему, думала и решила как сама попросит, так и проколем. Сестренка осознанно хотела сережки, ей объяснили, что будет чуток больно, что трогать потом ушки нельзя и она стойко вынесла эту процедуру ради красоты.

Проткнули в год (ловлю помидоры), все ок,быстро зажило,ничего не трогала и не трогает сейчас,в зеркало только любуется,обрабатывать давала,не ревела. Сережки удобные купили,ни за что не цепляются. думайте сами,решать вам.

А мы с 8 месяцев с сережками-КРАСОТИЩА!!!!

МамаПринцессы
КРАСОТИЩА!!!!

ВАЩЕ!!!!

МамаПринцессы
А мы с 8 месяцев с сережками-КРАСОТИЩА!!!!

а я с семи лет! ваще офигеть не встать какая красотища!!!!!!

а мы сразу после рождения прокололи - КРАСОТИЩА!
папа еще купил сережку для носа ребенку-так что скоро сделаем очередной прокол.

старшей в год прокололи, проблем не было и нет, младшей не прокололи еще, ждем когда потеплеет, что бы шапкой не теребить их

Zezka

не забудьте пупок и клитор проколоть, а еще можно на шею кольца вешать увеличивая количество с каждым годом, пусть будет длинная лебединная

Кто там?
ловлю помидоры

ДА-ДА)))))

Zezka
папа еще купил сережку для носа ребенку-так что скоро сделаем очередной прокол

ндо еще вам у папы для пупика сережку попросить ;)

Jil
не забудьте пупок и клитор проколоть

ну вот... не успела... думала, первая посоветую ;)

две-звёзДОЧКИ
ждем когда потеплеет, что бы шапкой не теребить их

вот по-моему здравая мысль, подождите мая и лучше ищите хорошего врача- проверенного
мы ток в 14 прокололи, сейчас не жарко ни холодно
не ношу серьги - ток по праздникам

Azaly
вот по-моему здравая мысль, подождите мая

ага, как раз снимете шапку и вам в эти уши будут щедро сыпать песок из песочницы другие деточки, это очень способствует скорейшему заживлению. а еще со свежепроколотыми ушами самое милое дело купаться в наших водоемах Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 15:37

Zezka

Имейте в виду - по нашему климату провоцирует насморки вельми.

Jil
ага, как раз снимете шапку и вам в эти уши будут щедро сыпать песок из песочницы другие деточки

бред, вам что часто в уши сыпят песок?????
есть же площадки с качелями и вообще в мае на урале еще можно носить легкую шапку., косынку

Jil
о свежепроколотыми ушами самое милое дело купаться в наших водоемах

ага, тож в мае вы купаетесь что ли???моржи прям....завидую
я и в июле брезгую, уши тут ни при чем
а если на море поехать, то вообще о чем вопрос?
моск он нужен чтоб включать....не?

Azaly
моск он нужен чтоб включать....не?

удивительно, инструкцией к мозгу обладаете, но не пользуетесь

Azaly
бред, вам что часто в уши сыпят песок?????

ну на голову - было Так-то - одного раза может быть достаточно.

Jil
не пользуетесь

нет не пользуюсь....совсем
а то бы не на форуме сидела, а испанский выучила к примеру
но тут ведь как в анекдоте:
-Дорогой, идем спать

• не могу тут в интернете кто-то не прав

Мы в 1.5 прокололи. У маленьких деток быстрей заживает. И весной лучше, то же говорят быстрей заживёт. Зимой холодно и шапки цепляют и потеть голова может. Летом, так же потеет всё, может зараза попасть. В песочницу недельку не походит, чтоб

Jil
и вам в эти уши будут щедро сыпать песок из песочницы другие деточки,

Ребёнок постарше может и не дать проколоть второе ухо( больно, страшно) С малыми в этом плане проще.

Diona
С малыми в этом плане проще.

ога. по рукам-ногам связать и всё. проще..

Diona
и не дать проколоть второе ухо( больно, страшно)

вот гад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы