Про мультики.

в вашем возрасте смотрелии Почтальон Пэт, время барашка Тимми, свинка Пэппа, маленькие люди (фишер прайс), мои друзья тигруля и винни, все полнометражки про винни, бэби эйнштейн, потом начали смотреть дашу следопыта,паравозики из чаггингтона, нуки.
любимые полнометражки:
итория игрушек все 3 части
Вольт
Леди и бродяга
102 далматинца
мадагаскар
золушка
красавица и чудовище
коты аристократы
феи 3 части
корпорация монстров
ежевичная поляна
истории папы кролика *(недавно начали смотреть)
все мульты я знаю поэтому страшные части перематываю заранее :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 20:56

Девочки, у вас детки полнометражные фильмы смотрят от начала до конца за один раз?
Мой в почти 2 и 2 из полнометражных только Тачки, включаю по 20-25 минут и не каждый день.
Еще нравится Байки Мэтра :)
Ну и наши советские хиты: Паровозик из Ромашкова, Песенка мышонка, Трям, Земляничный дождик, Мама для мамонтенка и еще некоторые :)

Milashka86
"Котенок по имени Гав"

наш любимый мульт

спасибо Bogdan09 за подсказочку, я давно хотела мультик развивающий поставить малышке нашей, и тут вчера прочитала про мультик Tiny Love, скачала его и вечером поставила. Понравился он дочке тоже, правда минут десять сидела, не больше, и сегодня с утра ей напомнила, так она его вспомнила на попросила включить...

Лайла
Тини Лав,Способный ребенок,Понималка...

Спасибо, даже не знала про такие.

муж скачал озвученные диафильмы и мы больше не смотрим тачки и смешариков
даже когда просит - ставлю диафильмы, там картинка не дергается и идет рассказ
так теперь он мне сам сказки рассказывает: Жили были мама и папа...и был у них сыночек...
сыну2,5

муж сказал От одних диалогов тупеют, пусть хоть речь развивается

Azaly

Это чего такое? Типа аудиосказок с картинками? Дайте ссылочку!

Azaly
От одних диалогов тупеют

??? Это почему он так сказал?

Eji

от диалогов тупеют - потому что после просмотря серии смешариков сын не может СВЯЗНО рассказать чем
ну вот, ну там он прыгает.....кто прыгает? зачем прыгает? не ясно ведь
а после прослушивания сказки (не кидайте помидорами - некогда самой, да и просит то на компе показывать) - он ведет связный рассказ
может уже Красную шапочку вкратце пересказать, сама речь в этих сказках хорошая
а в обычном мултике не хватает именно этого рассказа, хотя в советских это есть, надо их выбирать
чтоб ...что подумал кролик никто не узнал.......вот пример рассказа

айболит! фарева))))))

larisik
Дочке 1,6 смотрит до опупения

нам 2,5, невролог строго запретила смотреть мультики вообще.

larisik
Маша и медведь

larisik
лунтик

часто после них детки ночью плохо спят. Про лунтика так вообще слышала, что там 25 кадр %) Мы новогодние смотрели, простоквашино, винни пуха, ну погоди и другие хорошие русские мультики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы