Про мультики.

Какие мультики у ваших детей любимые? Дочке 1,6 смотрит до опупения Маша и медведь, меня уже потрясывает. Сегодня немного вини пуха попробовали, ещё лунтик нравится. Остальные игнорируем. Есть ещё какой-то мультик про двух лошадок, мальчика и девочку, говорят красивый очень, может кто подскажет название.

а смешариков? Мой малыш в этом возрасте их обожал!

Бармалей™
South Park

Нам наверное рано, такое смотреть

tiny love смотрим обе части
нам 1,3

Lapus`ka
а смешариков?

Не нравяться :(

Улица Сезам

сташий смотрел смешариков и только смешариков. Они тогда только появились, серий было мало совсем, я их наизусть знала%)
младший смешариков не заценил, Машу и медведя бывает смотрит. Самый хит - Бременские музыканты. Ещё любит иногда винни пуха нашего, карлсона. На Теленяне нравиятся мультики для малышей - микки маус, следопыты, мэнни и т.д.

до трех лет ваще мультики лесом

смотрим дядюшку ау, снеговик-почтовик, обезьянки, кот леопльд,

сыну 1,6. машу и медведя он уж пересмотрел от и до - не интересно.
сейчас от кота леопольда не оторвать,кот и лиса смотрит ещё этот мульт.
по "карусели" много передач его заинтересовали,такие как чудо путешествия,большие буквы,изобразие,бериляка,витаминка. ну вот так у нас.

Мы максимум Энштейна смотрим 5-7 минут и все, внимание улетучивается. Зато рекламу обожает

У нас заценила Алешу поповича, Как приручить дракона, Аленушкины сказки, Лунтик и маша уже надоели. Сейчас смешариков периодически смотрит. нам 2,3.

моя обажает "Котенок по имени Гав" смотреть

Моя балдеет от: Валли; Ну,погоди; Бременские музыканты. :)

До трех лет вообще телевизор не глядели.
Зато сейчас (с трех лет) перед сном включаю мульты.
Хиты: Карлсон, Бемби, Бременские музыканты, Пингвиненок Лоло, Маугли, Русалочка, Немо...:)

оо, у нас ежедневная война, мультики уносит мышка в большом мешке и все такое.

KateS
до трех лет ваще мультики лесом

вроде автор не об этом спашивает.. вот "нравятся" такие люди, которые со своим уставом в чужой монастырь вечно воткнуться пытаются %)

Askanij
Алешу поповича

Я уже го наизусть знаю... а последнюю неделю хит - Три богатыря и Шамаханская Царица :=-O: %)
Только его и никого больше))) Тоже уже выучила всё

Вот, что сказала нам невролог из обл. больницы (врач высшей категории, платная консультация), дословно:
"Хотите, чтобы у вас ребенок хорошо учился? Устройте ему "скучное" детство. Пусть рисует, гуляет, ходите в секции и т.п.,
но комп и ТВ - не ранее 3-4-х лет!"
И правда, парень мой и десяти слов не знавший к 1,4 года к 2 м годам болтает почти как взрослый, многие удивляются.
Так что -никакие мультики не смотрим, многовато насилия и к развитию отношения не имеет.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 02:18

Мы смотрели в 1,6 Лунтика. Сейчас (1,9) не интересен. Обожает в поисках немо, легенды ночных стражей, король лев, леди и бродягу, красавицу и чудовище. Еще очнь нравится советский Винни-пух, котенок Гав, Карлсон, Крокодил Гена.

postekb
Пингвиненок Лоло

postekb
Русалочка

postekb
Бемби

Пошла в Торент скачивать.
Белоснежку-не оценила, красавица и чудовище-немножко посмотрела. Она хотя бы за мультиками повторять слова начала, а то молчит как рыба об лед. Говорим мама, кука-кукла,неееть,ква-ква-лягушка,мяу, ав-ав, и много много по своему.

postekb
Бременские музыканты, Пингвиненок Лоло

уже наизусть :)))))
старые советские мультики,
Черубака, Алешины сказки, Паровозик из ромашково и т.д.
Инет здорово выручает.
иностранные смотреть не хочет почемуто, ему понравился персонаж - Микки Маус, но посмотрел пару мультиков и забраковал. я не настаиваю.

Дочка любит Историю игрушек все части)))Мадагаскар,ну ясне пень что Лунтик и Маша,Ну погоди,Алеша Попович))ну и многое из перечисленного.начала повторять слова из любимых мультиков)еще развивающие смотрим,Тини Лав,Способный ребенок,Понималка...

а наша чо то не уважает мультики... вообще не смотрит...
ей бы отверткой что-нибудь чинить лишь бы

А наша красавица, сейчас ей 1,9, смотрит все мультики отрывками и только те, где веселая музыка и показывают кисей и лялей.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 20:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы