Ранний старт ЛЮКС - у кого есть такой?

у нас Стандарт. Малыш уже пытается залезть вверх по лесенке, ходит вдоль комплекса. Один из матов лежит у кровати на случай падения)) Также заказывали на сз.

Через месяцок будем продавать свой РСЛюкс со всеми абсолютно аксессуарами кроме чехлов - все-таки мы его поздновато уже купили - в 2 года.. или рост у нас большой не по годам... или ещё что. В общем кому надо пишите в личку.

Baskervill

Странно, а сколько вашему ребенку лет? Дело в том, что автор РС Лена Данилова позиционирует его как дет.спорткомплекс до 5-6 лет. Правда, я думаю, что это не реально там 5-6 летке там заниматься.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 02:11

camomilla
Правда, я думаю, что это не реально там 5-6 летке там заниматься.

Племянники 7-ми лет в гостях у нас гордо заявили: на нем и до нашего возраста интересно

чет поискалав наших магазах, не нашла. только в москве заказывать? или у нас тож реально купить?

люди, ну поделитесь, кто где покупал? очень-очень надо :)

Я на днях искала. Заказала итогом у разработчиков на сайте ранний старт. Завтра-послезавтра отгрузят. Тока гимор как его из транспортной компании забрать. Буду решать после отгрузки. И еще у них есть партнер в Екатеринбурге - Новые горизонты (на форуме Даниловой о них написано и яндекс находит быстро). Но у них дороже и под заказ. И акции производителя у них не действуют.

Madd-Звезда!!

написала в личку

А можно и мне? :)

Каракумчик

Девочки, может продает кто такой комплекс? Новый дороговато...

Каракумчик
написала в личку

и мне

;)
Племянники 7-ми лет в гостях у нас гордо заявили: на нем и до нашего возраста интересно

говорить можно чего угодно, , но реально заниматься на нем такие великовозрастные детишечки уже не смогут без риска чего-либо сломать или перевернуть.

Baskervill
при нашем росте 92 см висеть на РС уже как надо не получится. Лазить - да, а висеть вытянув полностью руки - не очень.

+1.
тоже самое родители более старших деток (5-6 леток) пишут и на форуме РС у Л.Даниловой.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 23:50

у нас уже пол года такой, ну не могу сказать что прямо сильно понравился, горка - да, гамак - не надолго, лазить научился быстро и потерял почти интерес... надо думаю такой с рождения покупать,а с года как-то поздновато, малышу год и 9, а рост уже не позволяет на нем просто висеть, только поднимая ноги, кольца и трапеция вообще не понятно как использовать при такой высоте.... рост сейчас 88 см... короче на 2 года буду брать на распорках подростковый...

Там в форумах есть примеры использования. Там детки у Даниловой прямо сфотографированы, примеры игр даны, вариантов ,кроме висов миллион. Мы кстати еще чехлы купили, - магазин и сыр. Играем вовсю.

Holly09
надо думаю такой с рождения покупать,а с года как-то поздновато

с рождения - да! но и в 2 не поздно. У нашего сейчас с каждым днем какие-то новые трюки придумываются. А ведь там еще можно поменять положение комплекса, чехлы те же самые, просто накрыть одеялом - вот тебе домик\палатка\нора\гараж и т.п. У друзей также - ребенок с года до двух особо не фанател от РС, а сейчас только там и тусуется)

Holly09
трапеция вообще не понятно как использовать при такой высоте...

сделать как качель (сидя качаться) или пониже - нажками вставать;) да с этим чудом уйма вариантов!

А есть аналоги этого, но подешевле? И если есть, то чем они хуже?

Мама
просто накрыть одеялом - вот тебе домик\палатка\нора\гараж и т.п.

для домика просто дороговато получается, и места занимает больше...

Мама
У друзей также - ребенок с года до двух особо не фанател от РС, а сейчас только там и тусуется)

хочу чтоб именно физически развивался, а тут 5 ступенек и все - залез и слез... даже не повисеть толком, только вот подтягиваться учимся и все...

Мама
сделать как качель (сидя качаться) или пониже - нажками вставать;) да с этим чудом уйма вариантов!

так качель есть отдельно, не интересно так ему, хочет повисеть, а низко... надо правда форумы что ли почитать, а то у нас с ребенком фантазия кончилась...

Holly09
для домика просто дороговато получается, и места занимает больше...

ну это же просто для разнообразия;) у меня вообще много идей с этим комплексом, одно знаю - с ребенком надо немного поиграть-показать, а потом он уже самостоятельно будет так играть. Однажды с гостями-детьми играли в обезьянок на РС (после просмотра мультика "осторожно, обезьянки"). после этого ребенок просит включить ему песенку эту и начинает там дурить))

Holly09
а тут 5 ступенек и все - залез и слез...

а в пристенном варианте- не залез\слез?
повторюсь - дело в фантазии. на ю-тубе вместе смотрели видео, как ребенок ползал по РС - наш потом повторять стал)

я тоже наверное продавать буду. Сыну в принципе нравится, но поскольку у нас скоро лялька будет, места не хватает. Лучше на распорках взять.
Если кого-то заинтересует пишите в личку, стоимость полцены. У нас раниий старт люкс + еще дополнительные игры.

а в какую стоимость будете продавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы