Ранний старт ЛЮКС - у кого есть такой?

Отзовитесь:) Интересует именно комплектация ЛЮКС, есть вопросы.

У нас такой есть

*koza*
мама

У нас такой есть

ребенку сколько? интересно ему?

думаю купить просто горку или комплекс. У нас палатка без дела стоит, пока не заинтересовала.

у нас такой бабушка подарила в 10 месяцев сейчас нам 1.2 обожаем его каждый день зовем маму полазить
катается с горки ходит по ней ползает прыгает в гамаке научился недавно на самый верх заползать вытягиваться ну верхних перекладинах спускать ножки вниз и прыгать к маме)) учимся сейчас на ручках спускаться вниз

Сейчас 1.3, купили 1.5 месяца назад, до сих пор хит. Горку иногда убираем, иначе надоедает, а по лесенкам каждый день с удовольствием ползает. Есть еще чехол зАмок, но пока видимо рано еще, не стал в нем играть - сорвал. Трапецию тоже не оценил. Сейчас заказала гамак и веревочную лестницу.

У нас такой с года. Лазим отлично. Пока не пользуется кольцами. Ну и с трапецией не очень.
А горка, гамак, веревочная лестница нравятся. Чехол тоже замок, для разнообразия одеваем иногда.

Особенно спросом пользуется комплекс когда в гости приходят другие детки постарше ))

Прикольная штука. А где покупают такие? Мы бы тоже такую хотели :)

У нас такой с полной комплектацией. Нам 1 годик. В почёте: горка, лесенки, у дочи гамачок, а у сыночка кольца. Трапецию,канат,верёвочную лестницу и чехол пока не оценили. Купили на СЗ.

а покажите на картинках или ссылку на сайт дайте, что это такое?нам вот 1.1 и тоже меня заинтересовало ;) у нас есть палатка с тонелем и ему нравится в ней ползать , вместе с ним там играемся, или сам ползает и катается, что палатка с тонелем ходуном ходят

А мы вот очень ровно дышим к этому комплексу. Может, мама сама должна по нему ползать, чтоб интерес вызвать? ;) Пока спросом пользуется только горка. Нам год и пять

Каракумчик
Купили на СЗ.

Я помню: мы с Вами вместе закупались :)

Тоже думаю прикупить его или аналог, а то у меня ребенок 1,7 г. вместо "Раннего старта" использует кроватку, как лестницу: по ней топ-топ и прыг на шкаф. Вижу, что ему не хватает какого-то спортивного комплекса, где можно с пользой тратить свою энергию.

.... а где взять-то такое добро???? нам тож НАДО!!!! :y_0022:

МамВер
Может, мама сама должна по нему ползать, чтоб интерес вызвать? ;) Пока спросом пользуется только горка. Нам год и пять

Бывает и сама ползаю,показываю . А так у меня двое, так один лезет, за ним тут же другой. Ну и потом мои тоже не сразу начали на нём играть. Постепенно осваиваем . Пару,тройку раз за день заползают поиграть. Вдвоём ведь гораздо интереснее ;) . Может вам тоже позвать кого-нибудь в гости, лучше даже чуток постарше. А ещё на сайте Раннего старта есть разъяснения,как работать с этим комплексом. Сама собираюсь перечитать на досуге.

МорозКа

seledo4ka

написала вам в личку :)

Каракумчик
Ранний старт ЛЮКС

Супер, эх мои б тоже с него не слазили. Много места занимает?

А чем отличается комплектация "Люкс" от "Стандарт"? Чего то не пойму?

seledo4ka

написала вам в личку [/cit]
и мне и мне пожалуйста :y_0022:

*koza*
Сейчас заказала гамак и веревочную лестницу.

а где вы такое добро заказываете?напишиште пожалуйста

ВОт сайт Раннего старта www.r-start.ru/index.php
Мы тоже заказали ЛЮкс, дочке 1,4 , посмотрим как будет ползать по нему))

Мамуля Лизоньки
ВОт сайт Раннего старта

а кто на сз заказывал где это ваще?подскажите

пузиблинчик

ответила вам в личку :)

МорозКа
чем отличается комплектация "Люкс" от "Стандарт"? Чего то не пойму?

Комплекс РС-стандарт расчитан до 4 лет, РС-люкс до 5-6 лет.
Отличаются они размерами и расположением перекладин. Люкс чуть побольше.

Отличия люкс от стандарт.
По моему ТУТ очень хорошо все написано:)
Вообщем у люкса больше возможностей в установке горки, больше применений, больше возможностей.
Люкс чуть побольше и расположение лесенок другое, более функциональное, эргономичнее.
Люкс по сравнению со стандартом:

1. Чуть побольше.
  2. Перекладины расположены иначе. у люкса больше возможностей в установке горки. Более функционален и эгономичен. Можно сказать, что это следующая версия, в которой учтен опыт стандарта.
  3. Больше возможностей для ребенка.
  4. В нашей практике при сборке комплексов сюрпризов больше возникало всё таки со стандартами. Сборка занял чуть больше времени.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 19:35

bir
Много места занимает?

Размеры
Люкс высота 110, ширина 105, длина 133
Стандарт 100105120

Каракумчик
Может вам тоже позвать кого-нибудь в гости, лучше даже чуток постарше.
А ещё на сайте Раннего старта есть разъяснения,как работать с этим комплексом.

Я знаю, что это и впрямь работает: приходила к нам в гости кузина, обезьянкой висела на нем, но последнее время - непруха: то у одной сопли, то у другой, по домам отсиживаемся :(
И рекомендации Даниловой почитывала, но ведь надо ж еще теорию в практику претворить:) Но хорошо, что есть столько положительных откликов о РС, значит, и мы дорастем до него :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 23:01

я тоже РС хотела, а потом увидела такой... позвонила мастеру и он нам смастерил такое же чудо, только по индивид. размерам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы