Кто-нибудь лежал в гастроэнтерологическом отделении больниц № 1 (областная), 9 или 11? А может быть есть те, кому ставили диагноз ЦЕЛИАКИЯ?

ODGY, а что было у вашего сына? целиакия?

Градинаров - педиатр? Власова - невролог?

ODGY потом обратились в КПО-там после 2мес лечения все восстановилось

а что конкретно вам там делали?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:44

Варварка вам повезло

скоро везение закончится
В принципе всё то о чём вы пишите я читала в отзывах про 9-ку. Но продолжаю думать: а вдруг там не всё так ужасно :D

Варварка Но потом девочки мне здесь же на форуме объяснили, что зря, ибо именно в 9-ке лучшие спецы по этому вопросу

я читала вашу тему про целиакию, но там про 9-ку особо не было много написано. Это вам в личку писали о том, что там спецы хорошие или в междусобое есть такая тема?

Django

диагноз долго не могли поставить, обследовали на все возможные болезни, целиакию под вопросом ставили, не подтвердилась. Градинаров гастроэнтеролог, мы к нему с 5мес ходили, на плотинке отделение ОДБ№1, Власова иммунолог тоже в областной-она направляла на анализы на глиадин и еще какие-то, В КПО обратились тк никакое лечение не помогало, пошли к иммунологу -нфекционисту(фамилию к сожалению не помню) она расписала курс лечения. В итоге диагноз расплывчатый что то типа дисфункции кишечника. конкретные лек-ва уже не помню помню что схема была не все сразу, а по 2-3 недели каждое лек-во.
А вы у одного врача наблюдались? может попробовать проконсультироваться у разных, выслушать все мнения?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 15:00

ODGY целиакию под вопросом ставили, не подтвердилась

ODGY А вы у одного врача наблюдались? может попробовать проконсультироваться у разных, выслушать все мнения?

с января наблюдаемся у гастроэнтеролога Цион И.Е. из 9-ки (к ней нефролог отправил из-за запоров видимо). Она предложила сдать анализы крови, в т.ч. на антитела к глиадину. Данный анализ пришел плохим (130 ед/мл, повышенный уровень). Поставили целиакию под вопросом и дали направление на госпитализацию в 9-ку для уточнения диагноза.
Вчера ходили к гастроэнтерологу Карповой Н.В. из КПО на Ткачей. Об этом я писала чуть выше.

наверное сейчас нет смысла искать ещё одного гастроэнтеролога

А у вашей малышки склонность к запорам и лечение не помогает?
Я иногда на форуме медицинском консультируюсь, там врачей очень много (со всей страны) и мне всегда дельные советы давали. Если ещё мнений хотите услышать, то может туда написать, там есть раздел педиатрия, только очень подробно писать надо, все анализы перечислять и т.д.

Django
Это вам в личку писали о том, что там спецы хорошие или в междусобое есть такая тема?

в личку писали вроде, не помню счас. особо-то не расписывали, но помню суть, что в 9ке спецы в решении этого вопроса лучше

Осенняя вишня А у вашей малышки склонность к запорам и лечение не помогает?

дочка какает раз в 1-2 дня, иногда раз в 3 дня. Её это не беспокоит. Врачи пишут "имеется тенденция к запорам". Как таковое лечение в виде дюфалака назначили только в январе.
Дали направление на анализ на дисбактериоз, но в положенные часы дочка в туалет не ходит. :( Стимулировать не разрешают.
Гастроэнтеролог настаивает, чтобы мы сдали этот анализ до госпитализации в 9-ку %)

Провокатор
В 9 больнице заведующая гастро отделением молодая и неадекватная. Ну ее нахрен.. Дура какая то.

Откуда знаете? Примеры, плиз.

вполне нормальная заведующая кстати ;) отговорила делать наркоз за что я ей благодарна. Обошлись и без него

лечимся у Цион от целиакии. лежали в 9ке для подтверждения диагноза у Волковой. Волкова диагноз не подтвердила(после проведённых анализов). однако ни каких результатов и сдвигов в весе иросте у нас нет. Цион,если честно,меня уже достала. выписывает кучу дорогостоящих анализов,для чего понять не могу. при целиакии,если выдерживать аглютеновую диете,сдвиги в росте и весе наступают быстро. мы просидели на диете 6 месяцев,ничего не поменялось. зато когда после консультации у иммунолога нам отменили препораты,которые выписала Цион.сразу начались улучшения. девочки,кто лечит свотх ляль от этой болячки у других врачей,может подскажите к кому лучше обратиться?

deliya74

мы тоже у Цион наблюдаемся с года, обследовались в 9-ке - целиакия не подтвердилась :)
анализы врач назначает, но не часто и не все они "дорогостоящие".
На ю-маме есть тема про целиакию
Цион давала нам направление к аллергологу Шалиной, которая назначила ребенку лечебную смесь.
После этого показатели роста и веса пошли в верх :) :)

Django

Django
наблюдаемся с года, обследовались в 9-ке - целиакия не подтвердилась
анализы врач назначает, но не часто и не все они "дорогостоящие". Привет! рада что у вас не подтвердиласьцелиакия! у нас тоже такой диагноз был под вопросом, да вообще много чего было... обошлись средством за 150 рублей, рекомендованным главным педиатром города (не Екатеринбурга), и потихоньку все встало на свои места :)

Хочу сказать о врачах из 9-ки. Мы правда в инфекционном отделении лежали, но дежурные врачи были все из гастро, очень внимательные, грамотные специалисты, одна из врачей только посмотрев на живот нашего соседа, сразу сказала, у вас склонность к запорам, пролечитесь, к нам бегом. Вообще я много очень слышала о врачах 9 больницы, сейчас могу сказать, что они действительно очень хорошие, и вообще персонал нам внимательный, никогда слово плохого не скажут, мы до этого в 15-й лежали, есть с чем сравнить, там с нами особо вообще не разговаривали, медсестры ругались часто, а тут девочки такие хорошие, в общем я бы посоветовала вам в 9-ку ложиться.

OksanaZ Вообще я много очень слышала о врачах 9 больницы, сейчас могу сказать, что они действительно очень хорошие, и вообще персонал нам внимательный, никогда слово плохого не скажут, мы до этого в 15-й лежали, есть с чем сравнить, там с нами особо вообще не разговаривали, медсестры ругались часто, а тут девочки такие хорошие, в общем я бы посоветовала вам в 9-ку ложиться.

• 1000 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы