загранпаспорт

mamaInna
Brilliant
муж в субботу к 8-30 приехал

в субботу тоже можно талончики брать? и со скольки?

по субботам с 9 до 16 они работают

Zezka
напомните кто-нить размер пошлины на паспорт старого образца на взрослого?

1000 р.
на ребенка 300 р.
сдавала во вторник документы правда в Ленинском районе на Фурманова, сдавала на загранпаспорта старого образца... и вписывала ребенка в паспорт свой... это бесплатно (если делаешь себе паспорт и сразу указываешь о в писании ребенка туда).
В Ленинском районе на Фруманова утром рано занимаешь очередь и по общей очереди идешь по вторникам и субботам с 9 до 13 только можно сдать на загранпаспорт старого образца... я приехала в 6:30 туда, была уже в очереди 10-ой... зашла в кабинет в 10 утра... за час принимают человек 15 где-то... на биометрический сдают там почти каждый день кроме понедельника, четверга и воскресенья, для биометрического надо тащить туда ребенка чтобы его сфоткали... я этого делать в период эпидемии не стала...получать биометрический паспорт там же где сдавали доки - говорят очереди ваще никакой и проблем тоже нет... а старого образца в ОВИРе на Крылова получать - надо брать талон... вот так...

Подскажите мне если кто может, у нас с мужем старого образца паспорт, а на ребенка хочу сделать нового- не каких проблем не возникнет?

Perras
Подскажите мне если кто может, у нас с мужем старого образца паспорт, а на ребенка хочу сделать нового- не каких проблем не возникнет?

пока ребенок будет узнаваем по фото, не возникнет :)

Кстати, не так давно на е1 писали, что с пастортом старого образца скоро в ЕС пускать не будут! :)

Banzaika
Кстати, не так давно на е1 писали, что с пастортом старого образца скоро в ЕС пускать не будут! :)

ссылку :)

Космонавтика
ссылку

Пожалуйста:
www.e1.ru/news/spool/news_id-339958.html
Россиян с паспортами старого образца не пустят в Европу

Banzaika
Пожалуйста:

Только эту новость давно опровергли www.rosbalt.ru/2010/12/02/796554.html

Говорят одни, опровергают другие, так что фиг их разберешь. В любом случае, мы семьей сделали себе биометрику и сидим не переживаем.

Mammitta
Девочки а прописка нужна ребенку, чтобы занранпаспорт оформить?

мы делали старого образца , в октябрьском р-не, прописка нужна

блииин, мы как раз Октябрьский район и прописки нет у ребенка... и что, документы без нее совсем не примут? а как прописку оформить? и как они проверяют есть прописка или нет?

StiX
муж через сайт госуслуг подал документы

Подскажите,пожалуйста, я вот отправила анкету с фото через сайт госуслуг и что теперь? как долго ждать приглашения?

Ирина@
Подскажите,пожалуйста, я вот отправила анкету с фото через сайт госуслуг и что теперь? как долго ждать приглашения?

А что за сайт? УФМС что ли?

КисаАня
А что за сайт

так и называется госуслуги www.gosuslugi.ru/ru/
там зарегистрировалась,заполнила анкету с фото и отправила,а вот когда придет мне приглашение на сдачу документов я не знаю

Ирина@
а вот когда придет мне приглашение на сдачу документов я не знаю

Вот как придет, сообщите пожалуйста. :)

Ирина@

мне через 2 дня пришло

oksanka79
блииин, мы как раз Октябрьский район и прописки нет у ребенка... и что, документы без нее совсем не примут?

у меня знакомые тоже для получения паспорта прописали ребёнка, а это не потребовалось как выяснилось... . только не знаю новый они делали паспорт или в свой вписывали.... . так что лучше уточнять.

я сына вписала в свой паспорт.чё заморачиваться то.сфоткали сходили оплатили пошлину и усё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы