Иммунолог или инфекционист???

schastlivaya
Диагноз совсем не ставили?

ну говорили из-за синегнойной палочки, которую обнаружили в мазке из ротоглотки, но после пролечивания ее тем-па осталась, потому и сказали : "отстать от ребенка")

сколько ребятенку вашему?

Птиса Щастья:)
может на самом деле от нервов мамы зависит

Мда, забить и жить спокойно? Я, наверное, так не смогу... Я из кипишных мам. :)

Птиса Щастья:)
сколько ребятенку вашему?

2,5 года

schastlivaya
Мда, забить и жить спокойно? Я, наверное, так не смогу... Я из кипишных мам.

не поверите, я тоже)
но жизнь покзывает, что помогает))) последний раз была уплатногопедиатра по этому вопросу 14 января, после чего не мерила тем-пу не разу))) как видите, способ помогает))))))))))

:) Надо учиться!!!

schastlivaya

удачи ;) потом расскажите ;)

У нас похожая ситуация.ребенку сейчас 1.4.температура появилась после второй прививки АКДС(отреагировала сильно) тоже сломали голову ища проблему,переслушала кучу мнений разных врачей.много разных педиаторов, неврологов,были и у более узких специалистов:нефролог,лор,инфекционист,гематолог,гинеколог,иммунолог.ну разве что у гомеопатов еще не бывали :) единственный диагноз,который за это время ставили-Тимомегалия(увеличение вилочковой железы.врачи говорили,что от этого может быть температура такая),но и его на днях сняли, :dontknow: сделали повторное узи-норма
из моего опыта(почти год так живем):сделайте узи всех внутренних органов(от мозга до почек), чтобы исключить те причины,что в статье выше описаны. и периодически сдавайте кровь/мочу,следите за состоянием здоровья.анализы,которые вы сдавали на инфекции тоже проходили.вирус Эпштейн-Бара не нашли,тоже только антитела ЦМВ откопали, инфекционист прямо сказала-это не лечится,этот вирус почти у всех людей в организме сидит,рекомендовала только за иммунитетом следить.
Многие педиаторы рассказывали про нечастые,но аналогичные случаи,у большинства детей температура к 3-5годам нормализовывалась. я сама лично знаю взрослую женщину,у которой такая температура всегда. но отстать от ребенка-неее,не отстану,не хочу пугать,но у одной знакомой у дочки с такой температурой нашли рак почки,прооперировали,конечно,сейчас все хорошо,но ,зная такой случай,ну не могу я "успокоиться и отстать от ребенка".Думаю,многие поймут и не осудят. Не опускайте руки,все будет хорошо,но для уверенности в здоровье ребенка сделайте ВСЕ,что в ваших силах

сеньорита
сеньорита

Спасибо за поддержку! Желаю Вам тоже найти быстрее причину!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы