комбез на весну

Мышик 40гр утеплителя на ощупь даже не прощупываются. я б такое на ребенка ниже +15 не одела.

В +15 ветровку пора и не из актива))
+5+12 само то для 40 грамм

И мне пожалуйста!

U-Светлана
Девочки накидайте ссылок пожалуйста, тоже мониторю

Мышик
я б такое на ребенка ниже +15 не одела.

бедный ваш ребенок в +15 уже не выносимо жарко в таком, парилка %)

У моей дочки Хуппа, носили с 1,3 года, и еще будем носить. Демисезонка, мембрана, он тонкий очень, если + 6 - с флисовым костюмчиком, если + 12 - просто на хб вещи. Не промокли ни разу. В + 18 в нем тоже нормально было (когда не было яркого солнца носили). Покупала примерно за 3200 в Медвежонке.

И мне пожалуйста

а у нас всесезонный Chicco Thermore с тефлоновым покрытием. И зимой носим и на весну его будет таскать. От +15 до -20, мило дело, уже второй Термор, я их полюбила теперь надолго)))

и мне можно в личку пожалуста,

Девочки, можно мне тоже в личку

Мышик
40гр утеплителя на ощупь даже не прощупываются. я б такое на ребенка ниже +15 не одела.

а мы в такой осенью до 0 ходили и не мерзли ;)

Tasya917
В нем же свариться весной можно будет, это до 0 ну максимум +5. У меня дочка старшая костюм Лесси 140 гр в куртке и 80 гр в штанках носит с 0 до -15. Даже идеи не возникае это ей весной одевать при плюсовых температурах.

++++++
Надо учитывать кто как одевает, если всю зиму ходили в 330 гр или в пуху, то конечно ребенок может замерзнуть в 40 гр с непривычки, а если всю зиму в 140 гр, то и ветровку сразу с флис.поддевой можно!
Автор вам решать, по ребенку своему смотрите. Но ткань вам точно надо прочную и легко моющуюся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы