комбез на весну

Девочки! подскажите пожалуйста какой комбез выбрать доче на весну. в конце марта будет 1.4 мы на улице активно гуляем а весной будет грязь. наверно непромокайку нужно подбирать??? интересуют хорошие фирмы! если кто уже участвует в совместных закупках можно контакты в личку плиз!!! зимний у нас нельс просто влюбилась в него может у них есть непромокайки???

там до полна всяких, разных, глаза %) в разные стороны
Написала в ЛС :)

написала в личку

Девочки, напишите мне тоже плиззз, а то тоже не знаю какой комбез выбрать доче на весну и где искать

я такой взяла, только розовый (ткань Актив). В марте будет 1,3
но покупала еще летом в Мазакее

• сапоги Скандия

Тина

сапоги скандия до +5, край до +8
а керри этот с +5+8

Мне можно тоже в личку!

И мне напишите пожалуйста, а то не могу понять что сыну брать после зимнего пуха.

И мне, и мне можно тоже в личку!!!!! :)

И мне пжл скиньте ссылку! Спасибо! :)

Тина

Он кажется тонкий совсем, на совсем тёплую весну.

IamMaaa
Он кажется тонкий совсем, на совсем тёплую весну.

штаны да, не утепленные, но будем с флисовыми штанишками носит . А курточка с утеплителем 40 гр. Мы осень в таком слитнике отходили на ура до +2С. На осень еще купила точно такой же (на весну нам будет огромный)

Девочки накидайте ссылок пожалуйста, тоже мониторю ;)

на весну на таяние можно мембрану, ткань актив, хотя наверное любая грязе-водо отталкивающая подойдет. А по утеплителя так холлофайбер 150 или тинсулейт 100 + флисовый подклад, думаю, тепло будет.

а мне в ЛС? ;)

Тина
штаны да, не утепленные, но будем с флисовыми штанишками носит . А курточка с утеплителем 40 гр. Мы осень в таком слитнике отходили на ура до +2С.

40гр утеплителя на ощупь даже не прощупываются. я б такое на ребенка ниже +15 не одела.

а про хуппу есть у кого нибудь ссылки

Мышик
холлофайбер 150 или тинсулейт 100 + флисовый подклад,

В нем же свариться весной можно будет, это до 0 ну максимум +5. У меня дочка старшая костюм Лесси 140 гр в куртке и 80 гр в штанках носит с 0 до -15. Даже идеи не возникае это ей весной одевать при плюсовых температурах.

Мышик
40гр утеплителя на ощупь даже не прощупываются. я б такое на ребенка ниже +15 не одела.

ну может он и не прощупывается, но уменя дочка млашая в возрасте с с рождения до 4-5 месяцев носила такой жекомбезик как выше при температур от +15 до 0 (ну правда уже на флисовый комбезик). Коляска у нас прогулка не сильно утепленая, ну максимум,если долго ходили, то укрывала ее еще пледиком вязанным. Ни разу она уменя в нем незамерзла. И вообще зачем такой комбезик при температуре выше+15, может его еще в 25 гр носит? - можнотконечно, при условии, что снизу будет только ребенок в памперсе.

И мне можно ссылки вличку :)

И мне можно ссылочку ;)

!!!!Ленчик!!!!
а мне в ЛС?

:) Тоже выбираю

!!!!Ленчик!!!!
а мне в ЛС?

и мне ;)

Девочки, ну дайте ссылки уже, пожалуйста

Тина
А курточка с утеплителем 40 гр.

в этом костюме нет утеплителя - ТОЧНО. там флисовый подклад. Рассчитано на температуру от +5-8 с поддевой. А то, про что вы пишите - утеплитель 40 гр. действительно можно носить от +2 с поддевой.

Мышик

это не очень правильно. +15 будет жарко ...

Мышик
на весну на таяние можно мембрану, ткань актив, хотя наверное любая грязе-водо отталкивающая подойдет. А по утеплителя так холлофайбер 150 или тинсулейт 100 + флисовый подклад, думаю, тепло будет.

согласна на все 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы