кто до какой температуры(минусовой)ходит гулять?и что вы делаете на прогулке.

миник, до 15 гуляем, берем только лопатки или ледянки, копаем ямки, бегаем в догонялки с воспитателем, слушаем рассказы о зиме, наблюдаем за птицами

maltseva

ээээ...чуть лени конечно же присутствует,тащить по снегу коляску кряхтя и тужась.санки есть но мы их не очень то и любим.конечно когда погода супер мы всегда гуляем,много дел на улице-магазины,продуктовые детские.мы недавно переехали в новый р-н.никого не знаем,были бы знакомые с детками было б проще.
а так мы выездные.раз в два дня я беру мелкую,сажаю в машину и мы едим,то в гости к деткам,то на карусели для мелких(их у нас много в торговых центрах)(я из Спб)то в мегу ,то в ленту.я тоже не сторонник просиживания дома.просто гулять-холод не люблю.а так мы оочень часто двигаемся.

torin

а вот мы лепить ну никак не хотим,сколько не учи...

Karis maman
возник вопрос-задала.или на этом форуме повторяться это грубая ошибка?

Ошибка - это задать вопрос и не сказать спасибо, если Вам дают ссылку на подходящую тему ;)
p.s. поиск - это вещь!!!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 21:32

до -15 гуляем по чесноку.ходим , бродим. а папа гуляет - сидит в машине , а ляль в коляске на улице спит))

Karis maman
мы например до -10.нам 1.3.обычно на коляске.иногда катаемся на качелях.с горки(лежа)чуть походим вот в принцепе и все.получается не каждый день ходим и не как положено 2.5часа.и как вы проводите дни ,когда сидите дома.

ровесники. гуляем до -15, если больше то лично я уже мерзну и ветра я тоже боюсь, бррр. катаемся просто на санках, везу рассказываю что нибудь, комментирую, пою ,если безлюдно, тихонько так. дочка обычно засыпает, и я переношу ее досыпать домой.Если не засыпает и сидеть надоело, гуляем по двору , смотрим заек ( кроликов), курочек. Ножками по снегу не любит. на площадку зимой не ходим обходимся своим двором , дом частный.

Маня-няня
слушаем рассказы о зиме,

и это в 1,3, вы не путаете.

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ!послушала вас и сделала свои выводы.
гулять будем чаще и дольше.спасибки))

Tomsya

а ВАМ ,моя дорогая,отдельная благодарность за ссылку.искренне.)))) ;)

нам 1 и 3, гуляем в любую погоду, если нет ветра и достаточно комфортно. в - 20 и даже -26 точно гуляли, когда без ветра. Вообще ребенок достаточно закаленный и морозов не боимся. Пока не болели, тьфу тьфу тьфу.....
Стараемся гулять как можно чаще и как можно дольше!))))))))))) не всегда , конечно, получается)))))Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 00:01

Мамаtoo
не путаете.

не путаю,история про снежинку, птица на снегу, да много про что рассказывает воспитатель- слушают все и в 4 и в 1,6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы