кишечная инфекция!!! подскажите срочно!!!

Azaly
потом еще помню мы креон пили по1/4 капсулы

и мы креон пили 1/3 капсулы 3 раза в день, не больше 10 дней пьют, и еще сейчас пьем маалокс 1мл/3 раза в день и бифиформ- это бактерии флору кишечную восстановить, 3 капсулы в день первую неделю, и по 2 еще 2 недели

:)ЛиСа:)
врачь сазала безмолочная диета а мы на ив((

смесь безлактозная, например нутрилак, и каша рисовая безмолочная, я смешивала смесь с кашей, т.к. по отдельности сын не ел ни то не другое

пока особо не просит

и не кормите пока, быстрее поправится..сами представьте вас когда рвет тоже неособо кушать хочется ведь. больше поите, чтобы обезвоживания не было

ребенка рвет

а вы вообще уверены ,что врач поставил правильный диагноз??... может у вас банальное отравление или ротовирус

Pani C
Как ее пить? Это ж гадость...

у меня ребенок пьёт с удовольствием:) и просит сам
тоже рвало 2 дня назад,так и не поняли, что это было...

вот я считаю и понос и рвота это защитные функции организма. Нельзя их задерживать. Организм так выбрасывает заразу. Пусть пьет сколько влезет и пусть рвет. И снова поить по ложечке, по несколько ложечек. каждые 20 минут поила по пять столовых ложечек давала. Давала энтерофурил, линекс, лактофильтрум, регидрон, компотик кисленький. Все это было одобрено врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы