Прыгающие надувные игрушки в виде животных.

У нас синий кот вот уже 2 недели как. Ребенку 1,5, целый день ним таскается, прыгает, кормит, гладит, вместе в домике сидят, вместе на качеле качаются. На долго ли.. не знаю

нам подарили такого осла в 11 мес. Сначала только сидел на нем изредка. Он у нас на даче остался, специально, чтоб ребенок немного забыл про него. А в 1г 3м привезли домой. Так, скачет сейчас на нем почти каждый день. На рога и уши навешивает кольца от пирамидки. Еще головой бодает этого осла. Таскает его всяко, за рога или поднимает целиком и носит по квартире. Если будете покупать, то обязательно с рогами, чтоб ребенку было удобней держаться, чтоб не свалился. А то я недавно видела еще такие, где есть только маленькие ушки. Это точно будет неудобно. И материал бывает разный. Наверно, если резина грубая, то думаю играшка не качественная. Резина ведь еще не должна иметь резкого запаха. Хотя наш осел все-таки немного пахнет.

Называю его какавыбивалка попрыгали на нем все полный памперс помогает от запоров

Мадмуазель Коко
какавыбивалка попрыгали на нем все полный памперс

подскажите, где можно купить, кроме кора? в инет-магазинах пишут, что временно отсутствуют эти прыгуны.

а у нас розовый лось....с визгом скачет на нем и заставляет кого-нить на фитболе прыгть рядом с ней......мы в Монетке купили на НГ- муж сначала сказал "ффууу они же тут грязные"....а я -"ничего, дома помоем"-не пожалели доча радуется))))

У нас красная собака,подарили дочери где-то в 1 и 3,сейчас 1,9 скачет каждый день,везде таскает за собой,когда сидит на горшке просит чтобы собаку эту к ней пододвинули.Можно сказать что это одна из самых любимых игрух

У нас тоже зеброосел))). Прыгать на нем только в 1 и 8 доча стала. А полюбила как игруху с момента покупки. Дала имя Годя. А сейчас иногда его с собой спать затаскивает :=-O: . Разрешаю взять на несколько мин., а потом уговариваю на пол опустить.

девочки,а где это кор?можно адрес?у меня ребенку девятый месяц пошел,такая попрыгушка,у меня руки отваливаются,и так прыгаем и на фитбол ее сажаю,купили машинку,так она и на ней прыгать пытается...

блин,хотела здесь в объявлении найти,только один за 700 продают,а тут написано,что и за 300 можно купить? :=-O:

Ну вот, была уверена, что не к чему покупать ее, а теперь не знаю, что делать... Как мужа уговорить ее купить... А если не будет играть, опять выслушивать его нравоучения...

у нас рана начала ходить и в год уже осел был в почете.... эксплуатировали безщадно.. сейчас не так сильно, больше прыгает на мече

shaluny07
нас рана начала ходить и в год уже осел был в почете.... эксплуатировали безщадно.. сейчас не так сильно, больше пры

Здорово!

у нас зеленый зайцеконь, доча сама выбрала его себе на ДР на 1годик ... скакать начала только тогда, когда мама своим примером показала как надо)))

lmaal
когда мама своим примером показала как надо)))

А какой максимальный вес он выдерживает?

Что за дилемма такая, за 300 рублей и не жалко купить, можно как подставку для ног использовать.И папу зачем уговаривать, сказали-НАДО и все тут)))))

Софийка
за 300 рублей и не жалко купить

У нас она дороже стоит... Уже несколько таких бесполезных игрушек, стоят пылятся, не хочется чтоб и с этой произошло тоже самое.

Хрусталь

у кого как: моя дочка в 8мес. как увидела (собака черно-белая) сразу понравилась, вначале гладила, потом за уши таскала, потом начала прыгать (около года) на ней, поднимать, кукол на нее садит - довольная. Но опять же любимой ее игрушкой не назову.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 14:27

а мы не умеем на ней прыгать)))на фитболе получается лучше.а тут начинает скакать и вперед головой перевешивает его-падает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы