Прыгающие надувные игрушки в виде животных.

Привет! У кого-нибудь есть прыгающие надувные игрушки в виде животных? Хотелось бы узнать, нужная - полезная эта вещь? Прыгают ли на ней детки?

У нас осел с окрасом зебры Доче нравиться прыгать на нем. Купила примерно в год, интересен стал в 1,3.

мы покупали примерно на год, заинтересовалась дочка им года в полтора, но ненадолго. в основном стоит без дела.

Меня еще интересует качество. У нас в магазине стоят за 450 руб. А в интернет магазинах он от 800 руб. Это разные игрушки? Или просто те кот. подешевле Китай? Что лучше взять?

larisik
У нас осел с окрасом зебры

купили когда вставать начал, думали понравится, но до сих пор стоит без дела, подходит только за уши потаскать

larisik

ооооу!!У нас такой же....долго думали кто это..
Стоит без дела..вообще не пользуемся!!!А нет..пользуемся...как подставка под ноги!!!!

купила в год, сейчас 1.2 интерес начинает только проявлять

Лучше что нибудь на колесиках приобретите!!!

Спасибо за отзывы! Отговорили от не нужной покупки.

Хрусталь
Лучше что нибудь на колесиках приобретите!!!

Есть у нас Бэбитрактор, и лошадка есть. Думала может будет прыгать, будет полезнее...

larisik

У меня ребенку 3 года должно было исполниться, увидел такого осла в магазе и как давай на нем скакать , пришлось купить, сейчас оба скачут, одному почти 4г, второму почти 6 лет - это они у меня богатыри на конях

в гостях понравилось сидеть на коровке - грызть рога-уши(было месяцев 8), купили в 10 месяцев - может посидеть - попрыгать пол-минутки. подождем пока повзрослеет - может интерес появится.

у нас пока используется не по назначению - на уши одеваем кольца от пирамидки и грызем хвост, нам 10 мес

Машка-мамашка
Прикрепленные файлы:

чудесная игрушка для ....папы!

у нас был красный осел. :) сын заинтересовался с 1.3 прыгал каждый день очень нравилось , а потом кошка этого осла прокусила и на пробивала когтями дыр, ей нравилось тоже по нему скакать и когти точить. те которые в инет магазинах германские у нас такой был качество хорошее и не воняют, :) ;) а подруга купила на коре точно такого же но китайского вонял безбожно, просто не возможно дышать было.

У нас тоже осёл-лошадь у нас лялик с года на ней скачет,старшему 8 и он туда -же.

у нас есть, не интересуется вообще.

Играет время от времени.... и как игрушка (покормить, погладить, погулять выводит) и как прыгалка и как подставка, чтобы забраться куда-то.... брали на КОРе, не воняет нисколько.... просто не знала будет или нет играть, а тратиться впустую не хотелось... Мне самой иногда нравится, мы в индейцев играем... Беситься очень хорошо на нем!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 19:09

У нас зебра из КОРа за 300 рублей, не воняет, дочка часто скачет и кормит лошадку, шапку ей одевает)

У нас надувную зебру племяшка забрала, ей 5 скоро, одна из любимых игрух ее. Сын изредка скакал

у меня этого осла красного на собачьем поводке по квартире выгуливает, ну и скачет на нем по всей квартире
так что я б не сказала что у нас это бесполезная игрушка

купили около 1.5, а прыгать стал где-то в 2.2, зато теперь не оттащишь
мы обозвали лошадка и теперь эта "озяка" один из лучших друзей - конкуренцию составляют икеевские игрушки которые на руку надеваются, так то они страшные, но не знаю где получше купить

у нас рыжий осел ребенку 1,10 - за уши не оттащишь

Viсky
я б не сказала что у нас это бесполезная игрушка

У нас зебра-осел Нам 1,7 очень любим скакать, таскать, для нас очень даже не бесполезная игрушка.

Я вся в раздумье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы