у кого ребенок пьет ночью кефир?Загляните пожалуйста!!!

дочери 2,4 уже,до сих пор пьет ночью кефир,много...плохо спит,часто просыпается,а пососет кефир и сразу засыпает.Но сил моих больше нет!!!!!я устала!!!!Хочу ночью спать нормально!пробовали отучать-бесполезно-нервы мои не выдержали и я опять сдалась...Вот,прошу вашего мнения,что вы думаете по этому поводу? :boom:

дирижер
дочери 2,4

Ой,а нам 4 года!ставлю на диване, на приступок,ночью сам попьёт и дальше спит....Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 16:24

и что,сколько выпивает?с зубами проблемм нет?из кружки пьет?

Наливали в поильник и ставили в уголок кроватки. Просыпается, посылаем ее в уголок, сама покушала и спать. Тоже почти до 4-х пили, зато сейчас смотреть на него не может. Зубы отличные. Пили по 200 гр. где-то.

Ц меня дочка лет до 3 точно пила. По пол-литра за ночь Потом папа наш возмутился типа сколько можно. Начали давать по чуть-чуть сока, потмо воду. В общем годам к 4 уже спала не утешительно, но факт. Поэтому с младшим не было никакого кефира! ГВ, а потом все-спал всю ночь.

А как вы с пятнами справляетесь от кефира?
Я уже замучилась каждый день простыни менять %)

пятна легко отстирываются-это не проблемма!

Smile
Ц меня дочка лет до 3 точно пила. По пол-литра за ночь

у меня по 700гр!!!!!бывает и больше!

люди!!!!А как вы спите?я вот например с ума скоро сойду каждый час-два просыпаться! :megashock:

дирижер
пятна легко отстирываются-это не проблемма!

с одной стороны....
с другой к утру пятна подсыхают...
А стиралки нет.... :(

Нам 2 г и 1 мес. тоже мучаемся, сил уже нет!!!! Каждую ночь одно и тоже %)До кучи пока мы в отпуск летали наша бабушка приучила его к молочку и кефирчику %) Теперь каждую ночь требует кефир и молоко
Пытаюсь отучить его хотя бы от молоко, итог: неделя без сна!!!! Когда это закончится не знаю :boom:

дочке 1.11 кефир не пьем, но спим точно также о-о-о-очень плохо, прямо фигово. Я темы тоже создавала про плохой сон, все все советы, которые мне давали я все испробовала, а воз и ныне там. Просыпается через каждый час, самое максимальное может поспать 3 часа подряд и то первые три часа, а потом начинается всю ночь вошкаться, вертеться просыпаться, то писять, то пить-воды, то похнычет, то вообще просто садится и все. Я уже не верю, что КОГДА-НИБУДЬ мы сможем поспать хотя бы 5 часов подряд не просыпаясь. Для меня это пока фантастика. :( :( :(

У нас тоже дочка(2г3м) ночью пьет кефир. Но сейчас стараюсь кефир дать перед тем как она ложится спать. А на ночь ставлю рядом стакан с водичкой или чаем. Вот тоже всю ночь вошкается, хнычет. Попьет опять спит норм. Не знаю из -за чего. Может сны какие плохие снятся................ :j_0010:

Katya1982
Просыпается через каждый час, самое максимальное может поспать 3 часа подряд и то первые три часа, а потом начинается всю ночь вошкаться, вертеться просыпаться, то писять, то пить-воды, то похнычет, то вообще просто садится и все. Я уже не верю, что КОГДА-НИБУДЬ мы сможем поспать хотя бы 5 часов подряд не просыпаясь. Для меня это пока фантастика.

КАПЕЦ!!! Я думала у меня только так, нам 1,3 о нормальном сне только мечтаем :boom: ноя всё пока списываю на зубы....

не давайте и все, пару ночей перебиться, а потом сам спать будет

а мы вот вроде отучили за неделю, не давали кефир и все НО сейчас раз-два за ночь просыпается и хнычет, погладишь по спинке-засыпает, а раньше когда хныкала кефир давали....................а что сейчас то делать ума не приложууууууууууууууууууууу :=-O:

*масяня
а что сейчас то делать ума не приложууууууууууууууууууууу

воду,не?
Вот, я тоже думала что только у меня плохо спит, ура, я не одна!

и мой туда же. пьёт кефир и сок и компот по ночам.
сон прерывистый. попьёт кефичика и дальше спать.
пока иду на поводу. дальше видно будет. сыну 1,6.

Katya1982
самое максимальное может поспать 3 часа подряд и то первые три часа, а потом начинается всю ночь вошкаться, вертеться просыпаться, то писять, то пить

так же!!!точь в точь !что все дети одинаковые что ли? %)

Katya1982
уже не верю, что КОГДА-НИБУДЬ мы сможем поспать хотя бы 5 часов подряд не просыпаясь. Для меня это пока фантастика.

как же я вас понимаю!!!!что делать?помогите! :(

Lusha
не давайте и все, пару ночей перебиться, а потом сам спать будет

пробовали....не помогло... :boom:

*масяня
раньше когда хныкала кефир давали....................а что сейчас то делать ума не приложууууууууууууууууууууу

вот вот!так же не давали...а потом не выдержали этого ночного кошмара и опять начали давать,чтоб не хныкала!

дирижер
!что делать?помогите

мы еще соску сосали, нам все говорили, отучайте и будет вам счастье в виде хорошего ночного сна. В январе на праздниках начали отучать, собачка погрызла-выбрали такую тактику. первые три ночи я думала вообще сдохну, другого культурного слова я подобрать не могу . Сейчас о соске даже не вспоминает, а сон все равно хреновый. Еще мне говорили, что дети многие плохие зоны в квартире чувствуют, так я с этой кроваткой как обезьяна с гранатой по всей квартире металась-пыталась искать хорошую зону, и головой на восток, и жопой на восток и на полу, под свечкой и над свечкой. Как говорится и смех и грех. В итоге кроватку вообще собрали, на балконе стоит, все равно там не спит, только места занимает. А что еще мы предпринимали: ну по врачам само собой бегали бегали, ничего толком не говорят, хотя лечение пропивали от невролога, я же все верила, что вот эта "золотая пилюля" нам поможет, потом ходила по бабушкам-знахаркам, тоже ни фига. Потом поехала в церковь, поговорила с батюшкой, он меня отругал за всех этих "бабушек" и велел прийти на исповедь и причащать ребенка, я все это делала и не раз, и покрестили мы её, и водичкой святой на ночь умываю, и свечку церковную на ночь жгу перед иконкой. У меня уже дочка как ритуал перед сном, просит свечку зажечь, ей на огонек нравится смотреть. И еще мы написали на ватмане мантру нашу БОЛЬШИМИ буквами(это нам психолог посоветовал) слова -пожелания, ну что доча наша будет спать хорошо, это типо мы когда читаем мысли в космос посылаем, и наклеили прямо над кроватей по середине и читаем все вместе перед сном как отче наш. Вот уж действительно я сделала всё, что смогла........... Меня не поймет тот, кто не столкнулся с проблемой ХРОНИЧЕСКОГО НЕДОСЫПА Вы спросили что делать, я написала. что я делала. А теперь итоги: незнаю, может ребенок взрослеет потихоньку, может я смирилась, может то, что мы с папой с ней спим по очереди, я взглянула на вещи по-другому, и доча стала меньше просыпаться, вместо 7-9 раз за ночь, у нас бывает раза 3-4. Раньше она у нас вообще всю ночь спала только по 30-40 минут и потом просыпалась с ором, вот тогда был АД. А сейчас хоть первые три часа спит нормально. Ух высказалась. Накипело блин.......... :(

да....как я вас понимаю....но у вас хоть кефир не пьет,нет нагрузки на желудок и т.д.

дирижер
от!так же не давали...а потом не выдержали этого ночного кошмара и опять начали давать,чтоб не хныкала!

а мы пока держимся уже где то через день ночью хнычет-прогресс, отучать начали в НГ праздники

мои, кто до 2, 5 кто до 3 все кефир по ночам пили...утешала себя тем, что это все-равно когда-нибудь кончится...... а вот Юляше сейчас полтора, а она пьет только на ночь и утром часов в 7 потом еще спит часа 2, сама перестала ночью просыпаться, но я ее ужином плотненько стала кормить, практически перед сном, может сытая, поэтому и спит. Держитесь! Вот такие они деточки)) на пенсии выспимся)))) я уже 4 года не сплю нормально)))) ничего, смирилась))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы