проколоть ушко

кста моя чикса является в 2 и 8 обладательницей солидной коллекции клипсов (или как их там во мн. ч.), что с успехом удовлетворило ее желание иметь сережки "как у мамы" ;)
и в люди мы в них выходим и все любуются во главе со мной
и если кто оторвет это с нее на площадке то без куска уха

"Существует мнение официальной медицины, которая не рекомендует прокалывать уши до 3 лет. По той причине, что к такому возрасту сформировываются хрящи в ушной раковине (но непосредственно в мочке хрящевой ткани нет)."

cnovamama
по-моему, слишком преувеличина

а по-моему, любой хреновой вероятности достаточно для того, чтобы я не делала этого со своим ребенком

Zezka
вырвала из контекста фразу. читай сначала пост Джил

Не поняла: что "вырвала из контекста"? Там просто перечислены причины, почему именно эта мама не хочет, не считает нужным прокалывать уши своему ребенку... Просто один из пунктов показался мне... забавным.... Ничего я ниоткуда не вырывала...

cnovamama
Просто один из пунктов показался мне... забавным....

а мне вот желание колоть дырки в младенцах кажется.... дебильным...

cnovamama
Не поняла: что "вырвала из контекста"? Там просто перечислены причины, почему именно эта мама не хочет, не считает нужным прокалывать уши своему ребенку... Просто один из пунктов показался мне... забавным.... Ничего я ниоткуда не вырывала...

ну там еще есть другие пункты. я к этому.

звёздочка 2010
сейчас хоть стали отличать мою дочу от мальчика исключительно по серёжкам

вопрос к одежде уже, а не к сережкам

Zezka
ну там еще есть другие пункты. я к этому.

Я видела. Только это называется "не вырвала из контекста"

Jil
а мне вот желание колоть дырки в младенцах кажется.... дебильным...

Оп-па! Я и забыла о Вашей, толерантности и... адекватности.... Если Вас так "пробивает" на темку о прокалывании ушей.....

Ой, всё сначала штоле? Тема - бойан)))
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ТЫК сюда[/a] или [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ТЫК вот сюда[/a]

cnovamama
Я и забыла о Вашей, толерантности и... адекватности....

не переживайте, я завсегда рада напомнить

Джил- молодец!))) я подпишусь под каждым словом)))

Дочке скоро 2 года, даже пока мысли не было прокалывать ей уши, хотя мои подруги своим дочкам-они у нас ровесницы уже прокололи, и нас спрашивают: а вы когда? на что отвечаю, когда дочка сама попросит, тогда и проколем, чтобы она давалась на всякие процедуры сама и в том числе на обработку ушей, а эта процедура довольно болезненная может быть. Сужу по себе. И кстати то что
Jil[/cit] написала не так уж и преувеличено. У моей племяшки в группе двум девочкам ушки нечаянно порвали дернули за сережки, у одной не сильно, а вот у второй девочке даже ездили в травпункт. Девчонкам по три года. Мое мнение такое, что прокалывать уши как минимум до 4-5 лет я своей дочке не буду, можно отличиться от мальчика не только посредством сережек.

Jil
наерна мальчегу хотят

postekb
ааа...вот оно что

так чего удивляться родители моего мужа ему в 2 года дома иголкой прокололи оба уха ,когда у его мамки спросила нафиг?она сказала,что мол очень просил.кстати до сих пор носит :)

tes
вопрос к одежде уже, а не к сережкам

Моего брата лет до 4 называли девочкой, несмотря на вечные синяки, царапины и абсолютно мальчиковую одежду. Сережек в ушах тоже не наблюдалось, все равно путали. он, помнится, страшно обижался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы