Какую обувь купить на такую погуду?

А минимен и орсетто носил кто -нибудь? Промокают?

Юля-пуля
минимен

Вот уже 3 сезона (две осени и весну) проходили в ботинках этой фирмы. Не промокали, но дочка не большой любитель лужи бороздить :meet:

котёнок™
я дожидаюсь июльской распродажи там цены еще ниже, хотя выбора, конечно, пости нет. Но у меня другого выхода нет.

аааааа...тогда понятно... мне в голову не приходило летом этим озадачится, опыта наверно маловато В обычных магазах находите зиму в июле или в стоках каких-нибудь? Я теперь тоже так хочу!!!!! :)

Бэкки Блумвуд
В обычных магазах находите зиму в июле

в обычных.

котёнок™
котёнок™

сегодня по Вашему совету закупилась экко. нравятся до писка. вот такой дизайн www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/, вот такой длинны только www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/. купили за 1900 в меге. внутри что-то типа байки,флиса

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 00:37Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 01:43

Девочки, я чет не поняла! Покупаешь экко на липах, и они в лужах не промокают?! а вода разве через стыки ботинка с язычком не заливается?
мы просто как раз лужи мерить будем, тоже обувь надо выбрать)))

красотаспасетмир

с гортексом?

Мамуля Лизоньки
вода разве через стыки ботинка с язычком не заливается?

нет:) там специальный крой, стыков просто нет:)

котёнок™
там специальный крой, стыков просто нет

и язык мембранный...но я своему в лужи в них по колено ходить, как тут пишут , в таких не дам... В резине пусть ходит..

Юлич*

с гортексом?

ога,ток картинка дизайна не та выпадает,у нас серые

Гнома
но я своему в лужи в них по колено ходить, как тут пишут , в таких не дам...

да почему?%) :) говорят же вам: испробовано годами уже:) надеваете поверх штаны-непромокайки с плотными резинками по низу - и можно хоть по пояс:)

красотаспасетмир
купили

вы в них при скольки градусах собираетесь переобуться ?

IamMaaa
вы в них при скольки градусах собираетесь переобуться ?

тоже интересно!
Мамочки, а кто-нибудь покупал деткам крези-хорс мембранные? Посмотрела, они не больше 2500 даже без скидок стоят. Там ткань кордура, а мембрана gt-tex. Интересно отзывы послушать...

котёнок™
надеваете поверх штаны-непромокайки с плотными резинками по низу - и можно хоть по пояс

аааа...дааа? :=-O:
с непромокайками, м.б и стОит попробовать...убедили!

котёнок™
штаны-непромокайки с плотными резинками по низу

Посоветуйте марку, пожалуйста. И Экко в июле примерно за сколько можно купить?

Lionka
Посоветуйте марку

не посоветую:) я не покупаю - шью сама:) но многие покпают - заведите тему, люди откликнутся.
а экко в июле и за 2300 можно зиму купить:) (старшему как-то три года назад купила на его 38 тогда еще размер )

Девочки, кто пользует Экко на такую погоду (от 0 + 5) - а вы про зимнюю модель говорите, у которй что-то типа шерсти подклад, или про демисезонную, у которой нет подклада?
просто прислушалась к вашим советам, поехала в Экко выбрать обувку для сына, и без подклада стоят только как высокие кроссовки и нераспродажные, а зимние распродажные показались очень теплыми на +.
так какая у вас обувь на слякоть - зимняя или демисезонная?

Тимоша
про зимнюю

ее ага

А реймовская мембрана промокает (обувь)? )) В осенних лужах не промокала, но их нынче и было -то.. Я , конечно, рискну, проверю весной в любом случае ))
В прошлом году ходили в сапогах резиновых с мехом внутри, не мерзли.

Лужи уже не за горами ,вот сноубутсы зебра уже купила,будем тестировать www.det-os.ru/store/27277/42269/

а мы заказали резиновые с утеплителем внутри, Treton, никто не пробовал?

Lionka
Посоветуйте марку, пожалуйста.

тут рядом тема про весенние комбезы есть)))))

брюлечка
сноубутсы

они СНОУ бутсы. для СНЕГА. а не для луж
А вообще, хотите проверить, промокнет ребенок в луже или нет - поставьте обувку в таз с холодной водой на 15-30 минут. внутрь натолкайте мятых газет - на них сразу видно темные пятна от сырости.
а не на ребенке в луже экспериментируйте:)

брюлечка
сноубутсы зебра уже купила,будем тестировать

сноубутсы расчитаны на снег и воду, калоша то резиновая, если не по колено в лужу залезите - выдержит

Viсky
сноубутсы расчитаны на снег и воду, калоша то резиновая, если не по колено в лужу залезите - выдержит

Мы в прошлом году покупали Канадиенс, выше калоша все было мокрым. Там тупо нейлон. Промокайка. Так устроены все сноубутики.

котёнок™
они СНОУ бутсы. для СНЕГА. а не для луж

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы