Какую обувь купить на такую погуду?

Гнома
Получается не так уж и немеряно. Но она реально того стОит.

это про зимнюю вы говорите?
А есть же еще демисезонная мембрана, она на какую температуру расчитана, которая без утеплителя?

У меня у самой экко, пормокать стали на третий год усиленной носки) Поначалу не пормокали, а кто нибудь носил Джимбори? С гортексом? Их в магазах экко продают, детская линия. И еще, покупать ботинки или сапожки? Если поверх этого дела непроммокаемые штаны? Вроде не должно заливать то или как?

экко мембрана, не промокали

Гнома
сейчас в той, что мы носим-распродажа, например

+++ тоже распродажные купила

Дашенька :)
стоит немеpено

да ничо подобного. Мы на распродажах покупаем, нормально получается. особенно если учесть, что мелким на 3 сезона (осень-зима-весна)+ они потом как новые, продать не стыдно, ну а страший вот в последних уже 3-й год ходит (после 38 размера видимо нога не так сильно растет ) они уже надоели ему, подошву раскатал до неприличия (все собираюсь отдать рифленку поставить), а все не снашиваются.

Улитк"@
Это что? Рикоста?

нет, это Рейма Трембле.

Улитк"@
это про зимнюю вы говорите?

да. Мы в ней от +5 до -10 ходим.

Основа
либо сноубутсы

так вот они выше калошика промокают. У нас Канадиенсы в прошлом году были-так промокали... :(

И еще, на полную ножку и высокий взьем? какую брать? У кого такая ножка?

Гнома
у Вас сапоги по колено?

у меня да
у ребенка нет конечно, но поверх сапожек его одет комбез ;) мембранка тож....ничего никуда не затекало....но такое мой ребенок вытворял только до 1,8 где-то...потом неинтересно стало ему в грязь/воду лазить так сильно

Дашенька :)
блин тока стоит немеpено

да уж...

Основа
На такую погоду, либо мембрана, либо сноубутсы.

присматриваюсь к сноубутсам-котофеям
www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/snoubutsy

котёнок™
да ничо подобного. Мы на распродажах покупаем, нормально получается. особенно если учесть, что мелким на 3 сезона (осень-зима-весна)+

а как у вас получается на расспродаже отхватить на з сезона? У нас сейчас в Москве экко мембранные со скидкой стоят 2500, осень-зима прошла, на следующие малы станут. За 2500 только на весну и хватит. Меня жаба душит... Всю зиму в куомах за 2300, а тут на 2 месяца... Если и покупать, то по осени, чтоб оправдать 4500 т.р.

Юля-пуля
У кого такая ножка у обоих моих сыновей.

Бэкки Блумвуд
как у вас получается на расспродаже отхватить на з сезона

не знаю:) дети такие попались. Видимо, в награду за мучения со старшим сыном, которому с 1,5 лет и где-то до 5 приходилось по 2 пары обуви в сезон менять
Беру рекомендуемый ортопедами и продавцами запас 1,5 см.

www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/ а вот такие на весну подойдут или жарко?

у Макса вот такие:
www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/boys/ ( подошва реально не скользит вообще!!! и стелька там меховая:) почти всю зиму в них (правда нам запретили гулять при температуре ниже -12:()
Дашиных не нашла. У нее высокие сапоги до колена, по теплоте такие же, как в ссылке.
в прошлом году были такие же по теплоте... Нифига не упарились;) мембрана нормально работает, нога дышит, не потеет. в луже не мокнем.
а как снег сойдет, можно и в кроссовки перелазить.
А резиновые сапоги я обычно раньше носила с собой и надевала их на детей когда выпускала из коляски побегать по теплым лужам.

На эту весну мембрану демисезонную взяли, а в том году в резиновых демарах ходили (в крокодильчиках) - в принципе не мерзли, но все время боялась, поэтому отовсюду вытаскивала.

Очень хочется мнения про
Reima Ботинки мембранные Mist
думаю купить на межсезонье.......

котёнок™

т.е вы в них в среднем до +10 весной ходили, плюс осень, плюс зиму? я как понимаю, я кинула примерно тоже, что и у вас. просто она у меня плюсом малоподвижная. и с размером даж не знаю как угадать,сейчас у нее нога первая 15, вторая 15,5 см, хотелось бы еще на осень

КОТЕНОК, то есть если по инету заказать экко,моно не переживать, с полной ножкой влезем? (не смогла процитировать)

осенью в слякоть носили скандию, ноги были сухие.

Stervohka

Тоже очень хочется отзывов :)

котёнок™
а вот экко испытываю на себе и детях уже 8-й год не промокают в лужах!!!!!! не промокают. только уж если через верх зачерпнуть.

Я испытываю 5й год на себе, 3й сезон на дочке. Не промокают :)

Юля-пуля
если по инету заказать экко,моно не переживать, с полной ножкой влезем? ну, от модели зависит, я думаю:) и от того, насколько полная нога и высокий взъем... по разному же бывает%) я б померяла сначала в ближайшем магазе:)

красотаспасетмир
в среднем до +10 весной ходили, плюс осень, плюс зиму?

скорее осень+ зиму+весну. да, где-то до+10...но весной я не на температуру за бортом ориентируюсь, а на наличие снега в лужах. Вот как только снег и лед исчезнут - так сразу и в кроссовки.

котёнок™
Беру рекомендуемый ортопедами и продавцами запас 1,5 см.

чет я не понятливая... вы берете на расспродаже зимой и носите в след. сезон с осени? Запаса 1,5 см хватает??????

maltseva
осенью в слякоть носили скандию, ноги были сухие.

Оль, осенняя слякоть и весеннее таяние снегов -вещи несовместные

Бэкки Блумвуд
вы берете на расспродаже зимой

нет, я дожидаюсь июльской распродажи:) там цены еще ниже, хотя выбора, конечно, пости нет. Но у меня другого выхода нет.

Гнома
осенняя слякоть и весеннее таяние снегов -вещи несовместные

абсолютно. Но сама второй год хожу в Аляске - это тоже типа скандии. ни осенью ни весной ни зимой не мокрые ноги. Хотя, конечно, я в лужи по колено не залезаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы