Какую обувь купить на такую погуду?

Девочки, помогите с выбором.
Вот какую обувь купить на такую погоду, когда уже лужи, но снег еще лежит?
Мы в ту весну еще не ходили. ;)
Щас носим Куому.

мы в демарах нормально ходим, у них верх резиновый

!!!!Ленчик!!!!
демарах нормально ходим

у нас демары промокали %) там, где резина заканчивалась и начиналась ткань.... и сохнут они долго.

мембранную канеш)))
например, сф, скандию, экко ;)

Улитк"@
на такую погоду, когда уже лужи, но снег еще лежит?

мембрану. в демарах промокнете (ну, только если модели из резины с термоваленком внутри.. но они корявые:(

Наташа85
мембранную канеш)))
например, сф, скандию, экко

а температурный режим можете написать?

Улитк"@
температурный режим можете написать?

зимняя. у разных фирм режим по-разному указан. Но в таких лужах, по многолетнему опыту, очень холодно. Холоднее, чем в сугробе%) так что если боитесь упариться - не упаритесь:)

Улитк"@
а температурный режим можете написать?

вообще у мембраны он обычно заявлен от +8 до -30
но обычно в +8 уже жарко ...а в -30 холодно...
а еще рейма есть, у нас как раз она на такую погоду...но у нас только замша/мембранка и подклад...без утеплителя

Наташа85
в +8 уже жарко

нууу, не скажите. осенью - может быть. а весной - холожища. Сверху-то жарко, а земля еще ледяная, снег и лужи.

сейчас по-моему резиновых сапог полно продается, с разными вставышами. И не холодно будет, и ноги не промокнут. И подошвы тоже разные есть, можно выбрать не скользкие. Я бы именно из купила. И не дорого.

на слякоть nланиpую взять демис. мемpбану и теnло и не мокнут ноги. С бpендом nока не pешила, nосмотpю что будет в наличие.
сейчас носим каnику, она заявлена как демис но в ней в -25 комфоpтно, nоэтому в + темnу канеш неpеально будет ходить.....у дочи в 0 в них уже ножки гоpячие.

Лариса-К
резиновых сапог полно продается, с разными вставышами.

не дышат они , nотому и nотеют , nотому и меpзнут ножки.

Ну не спасает нас мембрана-то в такую погоду, Рикосту мембрану не первый год носим и в такую погоду всегда ноги мокрющие %)

котёнок™
осенью - может быть. а весной - холожища

ну хотя примерно так...мой скачет по таким лужам в скандии...но еще редко, что это +8

Дашенька :)
не дышат они , nотому и nотеют , nотому и меpзнут ножки.

мы в прошлом году прекрансенько отходили все таяние в утепленных резиновых Эльтемпо-не мерзли, не промокали и не скользили...

Olivia
Ну не спасает нас мембрана-то в такую погоду, Рикосту мембрану не первый год носим и в такую погоду всегда ноги мокрющие

тоже самое хотела сказать, у нас Экко мембранные-не рискну вот в такую мяшу водную их одевать, честно...

Гнома
не рискну вот в такую мяшу водную их одевать

мой одевал и не раз, не спасает совершенно, тока резиновые утепленные сапоги выдерживают вожу у нас

Наташа85
Ну не спасает нас мембрана-то в такую погоду

хм....странно...у меня ребенок по калено заходил в лужи....я реально не могла его достать ну или самой в лужу лезть надо было....ребенок с прогулок сухой и грязный приходил...но довольный

Вот такие еще можно посмотреть, сама на них смотрю, мне брутальность их нравится, а по возможности промокнуть-послушаю мнения :)

Olivia
Рикосту мембрану

арикоста промокает да. а вот экко испытываю на себе и детях уже 8-й год:) не промокают в лужах!!!!!! не промокают. только уж если через верх зачерпнуть. так и резина промокает через верх-то:)

Гнома
Вот такие еще можно посмотреть, сама на них смотрю, мне брутальность их нравится, а по возможности промокнуть-послушаю мнения

я такие своему и купила, вот испытаем весной ;)

Мембрана и только она (но не российская!)

котёнок™
а вот экко испытываю на себе и детях уже 8-й год:) не промокают в лужах!!!!!! не промокают.

блин тока стоит немеpено %)

Наташа85
у меня ребенок по калено заходил в лужи

Наташа85
.ребенок с прогулок сухой и грязный приходил.

у Вас сапоги по колено? ;)

Дашенька :)
блин тока стоит немеpено

сейчас в той, что мы носим-распродажа, например. Получается не так уж и немеряно. Но она реально того стОит. :dada:

Гнома
Вот такие еще можно посмотреть, сама на них смотрю, мне брутальность их нравится, а по возможности промокнуть-послушаю мнения

Это что? Рикоста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы