какой велик выбрать? фото

а еще вопрос созрел: а ручка какая удобнее петлей или типа колясочная, как на сине-красном?

аноним
я цвет выбираю

Тогда понятно :)

аноним
а ручка какая удобнее петлей или типа колясочная, как на сине-красном?

Если ребенок будет шалить и вертеть руль куда захочет, то широкую проще "ловить" ;) Но по отзывам она чаще ломается, потому как поднимать велосипед на поребрик с опорой на ручку не рекомендуется (а этим очень многие грешат )

Tomsya
Но по отзывам она чаще ломается, потому как поднимать велосипед на поребрик с опорой на ручку не рекомендуется

ну а так-то и простая ручка, наверное, тоже может отломиться %)

аноним
ну а так-то и простая ручка, наверное, тоже может отломиться %)

Может

девочки, ну дайте решающий голос. как скажете так и будет, а то не усну
красно-серый-желтый или салатово голубой всеже?

а мне боьше салатово голубой нравиться... а вы в живую их видели..? а то я как то по инету велик выбирала не могла выбрать, приехала в магазин и пняла что не они не нраивться.. буду жлать до мая.. когда в магазинах больше выбор появиться...

летом доче будет 2 года, какой велосипед был у ваших деток в этом возрасте? Фото приветствуются :)

2

второй, зеленый.

зелёненький

у меня у дочи розово-желтый, очень яркий!!! или взяла бы желто-красный, зелено -голубой - не девчачй

Мне нравится зелёный с голубым ;)

а где вы его взяли мне тоже надо %)

подскажите, в каком инет-магазине смотрите? мне сине-желто-красный понравился.

на сз 1771ре :)

алвер
а где вы его взяли мне тоже надо

мы летом покупали на новомосковском......

аноним

1. салатово-голубой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы