банальная темка

ПРОДОЛЖЕНИЕ НАШЕЙ ИСТОРИИ
может быть я бы еще долго решалась на этот шаг, но вчера пришел муж и сказал, что он уезжает в командировку ну я и подумала судьба дает шанс отучить, в отсутствие слабонервного папы
вечером часиков в 7, она ко мне подходит и говорит, ой смотри сломалась, я до этого сломала на соске уже пластмассу, ну я ей отвечаю, значит нужно выкинуть, иди выкини. Она никакую типа иди ты и выкини. Я взяла ее за руку, подвела к ведру и показала, что соска полетела в ведро. Она особо не расстроилась , тк была еще запасная. Я конечно тоже не верю, что она в пауков поверит, но на всякий случай проколола все соски и запихала черные нитки. Потом время уже ко сну, часиков в 11 она разбесилась и соску откидывает от себя и говорит пойдем ее тоже выкинем, я вообще в шоке была :=-O:
ну пойдем, также пошли я при ней выкинула, чтобы она все это видела. Спасть легли, она спать никак не хочет, смотрю притащила ложку столовую и давай ее сосать, потом палец, но уснула и проспала (тьфу-тьфу) всю ночь, хотя с соской несколько раз просыпалась за ночь. Сегодня она конечно вспомнила про свою подружку, но я ей говорю ты же вчера сама все выкинула , папа сегодня отнес мусор. Не знаю как дальше пойдет, но у меня есть еще пауки :)
Удачи вам, девочки!!!

Нам повезло, сыну уже 2 года, а он с соской, прихожу, за ним в садик, а они говорят, соску собачке отдали. С тех пор уже месяц прошел. Первые несколько дней вспоминал постоянно, но не ревел и не просил. Потом реже, а сейчас уже несколько дней совсем не вспоминает. Хотя засыпал с ней лучше. Но я не могла решится, хорошо, что в садике помогли :)

вот так же маялись с сыном,до 2,7 ..пока соски не прогрыз,потом я стала по чуть-чуть отрезать от них..вы знаете,он стал соску брать все реже и реже..Одну пососет-выбросит,т.к дырявая и не сосется,вторую пососет...в итоге отучились за 2 недели..Сначала днем спал с ней.,потом стал выплевывать -опять же не удобно было с дырявой..потом вообще забыл.,грит собачка съела. :) ..Тут такой метод уже советовали,нам он помог..тоже не знала как отучить..истерики были...попробуйте этот метод--может он выигрышный ;)

Один мой знакомый рассказал такую историю: однажды, при кипячении сосок, дочь включила газ посильнее, и все они "пригарели". Когда ребёнок взял в рот соску - на вид хорошую, но по вкусу пахнущую резиной - выплюнула и больше не просила.
Согласно, что метод немного садистский, но как вариант....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы