прикакой температуре на улице вы сидите дома?

ENastyA

ППКС ;)

без ветра до -15 час-два, с ветром до -10 и недолго, ребенок вертится, плачет :(

Okv7
переживал даже при плюсовой температуре.

мы и летом тепрпеть не могли ветер)))))сразу домой бежал.))))

только что пришла... на улице хорошо... морозно конечно, но хорошо. Ветра сильного нет. У сына даже нос и щечки теплые!

пузиблинчик
мы и летом тепрпеть не могли ветер)))))сразу домой бежал.))))

;) Ага, разве что при +20 и выше (когда уже совсем теплый воздух дует) мог переносить ветер. Надеюсь это в прошлом! Мы с ровесницей гуляем так ей вообще на любой ветер наплевать, а мой - неженка.

мы гуляем до -25 (сыну полтора года) :P , в этом году вроде бы холоднее не было, а вот в 2009 он у меня был ляличный, так было совсем без разницы сколько ниже нуля, гуляли по часу и более, если ниже -25 было
мой готов гулять в любых погодных условиях, сейчас болеем - ревет в коридоре около санок, просится на улицу... :(

если на градуснике -20С и выше, сидим дома.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 21:54

мы в любую погоду гуляем. если у меня есть желание!

В прошлом феврале, в 1г.4мес., при -28, помню, гуляли. Было солнечно и без ветра. В этом году тоже особо дома не сидим. Если не гулять, так по магазинам идём. Ветер особо не любит, когда сильный, может попищать, что её сдувает. Но без протестов, на улицу всегда с удовольствием. Завела только дурную привычку - язык постоянно высовывает - на вкус воздух проверяет)))

HELENER
Завела только дурную привычку - язык постоянно высовывает - на вкус воздух проверяет)))

Мой также... А уж если снег летит!!! Снежинки постоянно ловит на язык!

maltseva
ревет в коридоре около санок

вам повезло.а вот некоторых не вытащишь на улицу

пузиблинчик

да уж, как начались холода истерим на улице даже на руках, нам годик исполнился. Вот и что мне делать?? дома сидеть реально надоело!

пузиблинчик

ттт мильон раз... если бы не любовь к прогулкам, то давно бы весь дом разнес на щепки

девочки привет всем)
мы с моей млшкой сидим дома ,когда за окном морозец свыше -20 Сегодня прогул очка была,на улице было -15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы