прикакой температуре на улице вы сидите дома?

вот сегодня например,ветрище на улице и минус 22.вы идете гулять с 1.5годовастиками?мой даж из подъезда не вышел.а дома скучно сидеть(((

я пойду в любом случае. Нам 1.1. В санках не поедет, поедет на маме, то есть мне, в рюкзаке)))

сегодня скорей всего не пойдем. вчера ходили, вчера ветра вообще не было.

с таким маленьким - ну может минут на 20 вышла бы. Если бы он сильно н епротивился - в том возрасте он не очень-то любил по морозу гулять.
Другое дело сейчас - вчера 2 ч почти отгуляли - еле домой затащила

Я то пойду... А вот мелочь отказывается.... Вот также

пузиблинчик
мой даж из подъезда не вышел.

;) Ветер виноват, а не температура, при ветре он и в -12 может отказаться гулять.

Okv7
, при ветре он и в -12

аналогично

Parawutik
В санках не поедет

мы и в хорошую погоду в санках не любим ездить %)

Parawutik
поедет на маме,

вот только так всегда

пузиблинчик
в санках не любим ездит

мы любим, но редко это делаем, так как у нас все дороги очистили до плитки %) :boom: :boom: :boom:

пузиблинчик
прикакой температуре на улице вы сидите дома?

Ниже -30 сидим однозначно, от -25 до -30 смотря по ситуации с ветром, выше -25 гуляем (правда если дочка захочет идти гулять, бывает, что заигрывается и не собирается ни в какую :( ).

пузиблинчик
вы идете гулять с 1.5годовастиками?

В прошлом году когда были затяжные морозы и в -30 гуляли, дочка сама просилась, т.к. дома сидеть скучно.
Но конечно в такие морозы выходили

ENastyA
минут на 20

:dada:

Tomsya
от -25 до -30 смотря по ситуации с ветром, выше -25 гуляем (правда если дочка захочет идти гулять, бывает, что заигрывается и не собирается ни в какую ).

+1
при минус 30 минут на 15 проветриться

Писец-писец-писец, героини! :clap:

пузиблинчик
ветрище на улице и минус 22.вы идете гулять

Не, я сижу дома и пью чай, я в Карбышевы не записывалась и опу запасную мне не выдали

Basillica
Писец-писец-писец, героини!

я не героиня... если б вы знали как мне неохота *опу морозить, и сыну щечки морозить... Но мне старшую забрать надо из школы :(

я в моpозы сижу дома, но т.к. из сада надо забиpать - то в любую nогоду мы гуляем, npоcто либо nо быстpой схеме, либо nо долгой

те кто ходит - садисты....

18 уже не ходим ибо сами то замерзаем не говоря о ребенке

моя вчера с папой гуляли часа полтора, дочке 3,8. Меня в -15 на улицу уже не вытащить, ну холодно мне

• 20 без ветра,-15 с ветром:)это в садиках так и мы так же. Но в ШР сегодня ходили ,хотя -25.Ребенок всю дорогу орал сижу щас и думаю заболеем или нет

Realmk
те кто ходит - садисты....

а по мне так - те кто дома сидят - садисты ;) - вчера с детем почти 2 часа отгуляли - домой не затащить, в субботу вечером в городок ездили - часа полтора там бегали-гуляли-катались - народу мало - видимо всем холодно. А детю такая радость :)
А если вся зима ниже -20 простоит - это что ли всю зиму из дома не выходить? вот это действительно садизм (или мазохизм) ;)

После -15 ни пойду никогда!!!!

ENastyA
А если вся зима ниже -20 простоит - это что ли всю зиму из дома не выходить? вот это действительно садизм (или мазохизм) ;)

+1

В -18 дома. Для нас

Ну вот по мне и -30 (и -35) не повод не выходить на улицу. экипирована по всем правилам. Сын тоже одет нормально, он не мерзнет. Но куда дать ветер? Как одеть лицо? Будет кричать, извиваться... Какая прогулка тут? Еще раз... Не мороз мешает, а ветер. Со временем лучше переносит ветренную погоду, к 2-м годам будет нормально переносить (я думаю). В годик от ветра переживал даже при плюсовой температуре.

мы в любую ходим и седня пойдем.

Tomsya
Ниже -30 сидим однозначно, от -25 до -30 смотря по ситуации с ветром, выше -25 гуляем

ого :=-O: а мы ниже -12-15 не выходим,мерзнем,благо сильные морозы у нас не часто и по нескольку дней всего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы