с больничного на больничный (((((((((

полгода ходим в садик, больничных получается 2 в 3 месяца :boom: педиатр говорит что вы не так уж и часто болеете, да и хорошо что болеете, иммунитет вырабатывается значит. потом болеть не будете

Арабика
вы сами то давно видимо там не были. По крайней мере 2 первых дня работодатель оплачивает.

не умничайте
сейчас уже 3 дня, но это не касается больничных по уходу
по уходу полностью за счет соц страха :P
я бух по зар. плате :P

sntagil
потом болеть не будете

не уточнила, когда "потом" наступит?

kvetek
а доплата другим за счет соцстраха пойдет?
Я понимаю недовольство начальства. Но такова жизнь. Люди имеют свойство болеть.

блин, сделают доплату 50 % другому работнику на период больничного листа-экономия компании 50 оставшихся процентов
ведь работник который на больничном-ему зар.плату не надо ведь в эти дни платитьСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:16

Арабика
у вас на предприятии нет практики распределения работы, и если кто-то на больничном то работа все равно делается

ну почему же есть
если человек надолго уходит, делают доплату другому человеку, в этом случае и премии потом получит меньше тот, кто на больничном
если нет-человек выходит и все делает сам, тогда и премии не теряет

kvetek
не уточнила, когда "потом" наступит?

к школе как я поняла дома устаю на больничном больше чем на работе

sntagil
дома устаю на больничном больше чем на работе

во-во
я за последнюю неделю устала больше, чем на работе

вышла с декрета на понижение должности, сейчас просто благодарна руководителю, что он убедил меня так сделать. к чертям амбиции, ребенок дороже. правда подчиненные косятся, мол опять на больничном :(

но стараюсь все равно дома что то делать, либо на пару часиков на работу скататься срочное выполнить, бабушка работает сутки через трое особо не изъявляет сидеть долго, да у нее тоже дела могут быть разные, мне как то стремно перекладывать ответственность за больного ребенка, все равно маму не заменишь какая бабушка б не расчудесная была....

sntagil
подчиненные косятся, мол опять на больничном

в том то и дело
кто больше всего в этом случае выражает свое неудовольствие?
именно подчиненные, а не руководитель %)

Злаяя

дак просто забить на это. расставьте приоритеты, кто для вас важней свое дитя или "тетя сидящая за соседним столом"...

Злаяя
блин, сделают доплату 50 % другому работнику на период больничного листа-экономия компании 50 оставшихся процентов
ведь работник который на больничном-ему зар.плату не надо ведь в эти дни платить

во многих конторах не непосредственный начальник платит вам зарплату ;) (большие организации) а с него спрашивают полный объем работы, несмотря на то, что половина его работников на больничном. Вот ему глубоко по сараю платит ли вам соцстрах или еще кто-нибудь там

Арабика
Вот ему глубоко по сараю платит ли вам соцстрах или еще кто-нибудь там

вот и пусть у него работают роботы ;)

такая же ситуация. в пятницу выписали нас, а вчера снова пошли на новый больничный - утром температура поднялась, я даже на работу уйти не успела:(

нам врач сегодня сказала,что б мы вообще больше в садик до весны не ходили :( вот незнаю теперь как быть

ну вот как есть
как быть

пусть врач это письменно напишет. вы на основании этой писульки пойдете в садик и напишете заявление на сохранение места без оплаты. Ну а весной пойдете. за ето адаптируетесь, следующий год пройдет полегче. да и ребенок подрастет.

котёнок™
пусть врач это письменно напишет. вы на основании этой писульки пойдете в садик и напишете заявление на сохранение места без оплаты. Ну а весной пойдете. за ето адаптируетесь, следующий год пройдет полегче. да и ребенок подрастет.

садик то частный,и врач то не наша(уволилась наша) ничего скорее всего не напишет. Я вот еще,что думаю,назначила она только кучу сиропов,точно ли не надо было противовирусный?и поменьше сиропов? я эту врачиху плохо знаю %) каждый раз нас смотрят разные врачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы