с больничного на больничный (((((((((

Ребенок в 2,2 пошёл в садик,я на работу, конечно ребь заболел через неделю хождения :( пролечились, 1,5 недели, сегодня выписали нас,все нормально было,завтра выходить и на те...........меряю 37,5 температура %) ну вот как так то? опять на больничный

ну вот как есть

ну что сказать... мы уже полтора года так в садик ходим...

kvetek
ну что сказать... мы уже полтора года так в садик ходим...

блин,дак самое обидное,что мы после этого больничного не денечка не сходили :(

Эт вы поторопились с работой вы первый год в садик примерно так и будите ходить, а скоро вам на работе скажут что выбирайте - декрет или увольнение или просто увольнение предложат. Альтруистов работодателей еще ни разу не встречала даже на госпредприятиях.

у меня так же. я осенью ребенка водила в садик как все остальные мамашки нашей группы - нет температуры, в садик. сопли, кашель, пофиг - в садик и все. работать-то надо. в результате довела ребенка до ангины, потом пошло осложнение - острая двухсторонняя пневмония и двухсторонний гнойный отит. ребенка еле спасли. теперь я снова ушла в отпуск по уходу за ребенком, т.к. врачи сказали не водить ребенка в садик 2 месяца, и вообще избегать контактов с обществом, он очень ослаб. после этого случая у меня на первом месте только мой сын, пусть даже ценой сокращения. у нас на работе сокращают часто -2-3 раза в год. может и сократят, я с этим уже смирилась. главное - это чтобы ребенок был жив и здоров. зачем мне нужна будет моя высокооплачиваемая работа, если я из-за нее потеряю сына.

Идите обратно в отпуск по уходу. Меньше будете нервничать, ребенка сможете долечивать до конца и не отправлять в сад с началом простуды.. всем же лучше:)

было так же. только я даже ни разу на работу не вышла ушли в декрет обратно. будем до 3 лет отдыхать :)

котёнок™

полностью согласна. не мучайте ни ребенка, ни работодателя, ни себя. единственное - если денег не хватает.

Marusya25
будем до 3 лет отдыхать

а ребенка вы в садик водите?

котёнок™
ребенка сможете долечивать до конца и не отправлять в сад с началом простуды.. всем же лучше

кто вам сказал,что я его недолеченного веду?мы всего неделю проходили и заболели(в больнице лежали),выписались,еще пол недели дома долечивались вылечились,анализы сдали,нас сегодня выписали,тоесть только завтра мы должны были выйти, так,что мы по новой заболели сидя дома(видимо папа заразил)

Лариса-К
у меня так же. я осенью ребенка водила в садик как все остальные мамашки нашей группы - нет температуры, в садик. сопли, кашель, пофиг - в садик и все. работать-то надо. в результате довела ребенка до ангины, потом пошло осложнение - острая двухсторонняя пневмония и двухсторонний гнойный отит. ребенка еле спасли. теперь я снова ушла в отпуск по уходу за ребенком, т.к. врачи сказали не водить ребенка в садик 2 месяца, и вообще избегать контактов с обществом, он очень ослаб. после этого случая у меня на первом месте только мой сын, пусть даже ценой сокращения. у нас на работе сокращают часто -2-3 раза в год. может и сократят, я с этим уже смирилась. главное - это чтобы ребенок был жив и здоров. зачем мне нужна будет моя высокооплачиваемая работа, если я из-за нее потеряю сына.

никогда не водила так,наша болезнь началась в выходной

Askanij
а скоро вам на работе скажут что выбирайте - декрет или увольнение или просто увольнение предложат. Альтруистов работодателей еще ни разу не встречала даже на госпредприятиях.

не скажут,точно знаю

У вас только 2й больничный! мама, отставьте панику.

Арабика
У вас только 2й больничный! мама, отставьте панику.

я и не паникую,с чего паниковать то? мне обидно :( ,что даже на денечек по новой выйти не успели :(

ну вот как есть
кто вам сказал,что я его недолеченного веду

так я вам по опыту говорю: это у вас еще впереди;)
вот выйдете на работу, выслушаете все, что вам скажут, а в следующий раз постараетесь как-нибудь помешье ходить на больничный... так всегда бывает.

т.е. вы думаете, что вам было бы не обидно, если 1 день проходили бы и по новой заболели?? ;)

котёнок™
вот выйдете на работу, выслушаете все, что вам скажут, а в следующий раз постараетесь как-нибудь помешье ходить на больничный... так всегда бывает

абсолютно так
и зря вы так уверены в своем руководстве..если, конечно, это не ваша родня.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 12:17

Арабика
абсолютно так
и зря вы так уверены в своем руководстве..если, конечно, это не ваша родня.

это моя родня ,потому и уверена,+ делаю ту же работу,но только на дому,но сидя дома ребенок не позволяет в полной мере поработать

котёнок™
так я вам по опыту говорю: это у вас еще впереди
вот выйдете на работу, выслушаете все, что вам скажут, а в следующий раз постараетесь как-нибудь помешье ходить на больничный... так всегда бывает.

какой смысл?на поменьше,но почаще?если не долечивать,то чаще болеть то будет

Арабика
т.е. вы думаете, что вам было бы не обидно, если 1 день проходили бы и по новой заболели??

хотя б в недельку перерыв, это ведь сейчас получается без перерыва снова лекарства,к тому же мы антибиотики пропивали,а сейчас что?

ну вот как есть
какой смысл?на поменьше,но почаще?если не долечивать,то чаще болеть то будет

нууу, некоторые идут на компромисс с самими собой, перестают считать болезнью сначала насморк, потом кашель, потом температуру да 38... закидывают ребенка таблетками и ведут. (не раз такое наблюдала). Ребенок же не в лежку лежит, значит, не болеет. А в садике ему еще таблеточку дадут и вот этим брызнут:)
Автор, ну решайте сами, думайте сами:) я просто вам пытаюсь донести, что работающие мамашки при адаптирующемся к садику ребенке обычно более нервные;)
может, вам просто перейти на домашний офис?

ну вот как есть
это моя родня

а, ну тогда другое дело:)

kvetek
мы уже полтора года так в садик ходим...

мы походу в школу так пойдем... все живы пока.

котёнок™
может, вам просто перейти на домашний офис?

я в садик повела,что б дома не сидеть,что б общение было у ребенка, и сама уже вою от домоседства. меня напрягла не адаптация,к ней готова была,а то,что

ну вот как есть
хотя б в недельку перерыв, это ведь сейчас получается без перерыва снова лекарства,к тому же мы антибиотики пропивали,а сейчас что?

Ну так может один раз будет такое, а потом нормально будет ходить

Арабика
абсолютно так
и зря вы так уверены в своем руководстве..если, конечно, это не ваша родня.

я вот вообще не понимаю
а остальные как детей ростили? у всех бабушки были?
при чем тут-родня не родня? %)
и потом б/лист идет полностью за счет соц страха-какое еще может быть недовольство?

Злаяя
и потом б/лист идет полностью за счет соц страха-какое еще может быть недовольство?

ага, только работу человека, который сидит на больничном, должен кто-то выполнять... или сразу резко меньше работы становится, когда кто-то на больничный уходит?

kvetek

ну дак есть начальство-пусть оно и думает и доплату другим делает за это
и еще есть работа, которая ждет иногда неск. дней
меня вон полный стол ждет дожидается бумаг

Злаяя
полностью за счет соц страха

вы сами то давно видимо там не были. По крайней мере 2 первых дня работодатель оплачивает.

Злаяя
какое еще может быть недовольство

Наверное, у вас на предприятии нет практики распределения работы, и если кто-то на больничном то работа все равно делается

Злаяя
ну дак есть начальство-пусть оно и думает и доплату другим делает за это

а доплата другим за счет соцстраха пойдет?
Я понимаю недовольство начальства. Но такова жизнь. Люди имеют свойство болеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы