Мамы из Сургута?

Скажите зимой у вас детки в чем ходят?( интересует одежда и обувь фирмы) ;)

в шубе и валенках

оч смешно :) А если честно

а что в этом смешного ? 90 % детей в обычных валенках ( у нас до года кисы были), комбинезоны - рейма. керри, данило... сужу по детям , которые с нами в школу развития ходят...

А чего не честно? Честно. Теплее самокаток ничего не знаю, если ребенок небегающий. Забегает - там посмотрю. И шуба вещь хорошая, красивая, теплая, непродуваемая.

даэтоя
в валенках

и пуховой комбинезон сплошной если от -20 и ниже.
А так полукомбез и пуховик, обыкновенные сапожки-дутики.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 17:25

Ушки на макушке
От -20 и ниже.
А так полукомбез и пуховик, обыкновенные сапожки-дутики.

Когда теплее 15-20 - примерно так же. Кико носим. Только сапожки котофеи. Я думала тут про морозы :)

Ушки на макушке
полукомбез и пуховик

фирмы SP-show.

Ушки на макушке
обыкновенные сапожки-дутики

Dummi.

Ушки на макушке
пуховой комбинезон сплошной

и шапка нашего производителя, по моему Питерская фабрика Ариадна 96. :)

Сын в Ленне и Куоме гуляет до -25, пока не замерзал :) Правда мы не из Сургута, но от вас не далеко.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 00:09

спасибо большое :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мы в Нижневартовске (это я впринципе рассказываю, а не про сейчас) выходили гулять, когда потеплело до -35 :) Просто сил уже не было дома сидеть (температура ниже -40 была очень долго). Так вот, дочь была в Керри костюме (штаны и куртка по 330гр) + кисы (ну, те, что из оленьих шкур + внутри овчина + подошва войлоком подшита) - не замерзла. Правда, конечно, мы не час гуляли. А вообще в -25 в таком "комплекте" гуляем и все ОК.

Ханты-Мансийск.
До -25 на ногах куома или скандики всегда были, одежда в основном рейма или керри.
После -25 шубка мутоновая и валенки-самокатки.
Гуляем до -35. Если ниже, то не гуляли. А так, у нас -20 зимой сама комфортная температура.

*Y*
А так, у нас -20 зимой сама комфортная температура.

А мы ниже -15 даже нос не суем на улицу.

Natka_may
А мы ниже -15 даже нос не суем на улицу

вот это меня всегда удивляло :=-O:
Мы до -25 гуляем. А когда находимся в районах, приравненных к районам крайнего Севера (я сейчас про нижневартовск), тогда и в -35, бывает, гуляем

IamMaaa
IamMaaa

В другой теме вашу аватарку видела и подумала, что лицо ваше мне знакомо, а мы оказывается с одного города, виделись мож где :)

По теме:Мы не из Сургута, но 200 с лишним км не расстояние. Маленькие были в Керри одевала, сейчас в Кико неплохо, обувь Куома, без носков, поддевы и свитеров. Гуляем до -20 без ветраСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 22:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы