Про детский порошок

нам 1,4 перешли на рерсил сенсетив, он вроде для взрослых и детей, дет.вещи стираю отдельно только по той причине, что набирается целая стирка.

Л@пулька
Девочки, а вы уличные вещи, типа спортивных штанов, джинс и курток 1-ый раз перед ноской стираете (имеютя в виду новые вещи, не нательные)?

нет

Пока лялька была стирала до полугода. Отдельно перестала стирать с 3 месяцев. Сначала несколько вещей запускается и проверяется на дерматиты-алергии и все. Сейчас стоит пачка новая ушастика никому не нада по цене ашана вывоз от екатерининского

Пачка 4,5 кг, а то я смотрю есть кто в принципе за детский порошок. Я его не люблю - вещи очень застирываются. Пишите в почту кому надоСообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 12:51

Судя по всяким телепрограммам,типа " Среда обитания" порошки все одинаковые,упаковки только разные.

на ушастый нянь у нас в 7 мес.появилась аллергия, хотя с рождения ниче не было. Он мне нравился-запах приятный и отстирывал хорошо. Сейчас пользуюсь дрефт сенсетив (жидкий)-тоже нрм.

true Lapka
елси бы ребенок создавался из космического эфира и спускался на землю по радуге в кружевной корзиночке.

Ttatka
у взрослых одна микрофлора в интимных местах, которая остается на одежде, у детей - другая

я сплю вместе с дочкой, и обе не в скафандрах
А после стирки микрофлора никуда не девается? ;)

до 2,3 лет стирали все вещи только детским порошком. и взрослые тоже. щас все взрослым стираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы