Про детский порошок

До какого возраста вы стирали вещи ребенку детским порошком, когда перешли на "обычный"?

дочке 1г4м все еще стираю. А куда торопиться?

ну и нас так получается, что детские и взрослые вещи я вместе стираю, мне нра., когда порошком и кондиц. приятно пахнет, а детские порошки не такие

Тути-фрути
вместе стираю

это как? то есть детские трусики и взрослые вместе? :=-O:

это штанишки, ковточки вместе с нашими штанами и т.д.. А трусы детские мне быстрее на руках постирать

ну не знаю, когда точно я буду переходить на взрослый порошок, но точно не раньше чем через года два, вещи все-все дочки стираю отдельно от наших

давно уже всё вместе стираю. всё равно ребёнок сидит и лежит с нами на диване, на руках первое время постоянно ))) была бы аллергия, так всё стирала бы детским порошком, а так - смысла не увидела )

Ttatka
то есть детские трусики и взрослые вместе?

Вот чего такого ужасного, не понимаю.
Типа детския описанные трусы и штаны розами пахнут?

ПС: Ребенку 2,4 ;)

А я и взрослые вещи "детским" порошком стираю.

Я уже пару раз стирала детские вещи взрослым порошком - никакой аллергии не выявлено :) . Вот и думаю теперь может совсем на взрослый порошок перейти. Ребенку годик.

Тути-фрути
Вот и думаю теперь может совсем на взрослый порошок перейти.

Так попробуйте ;)
Включите доп. полоскание на всякий случай

Ttatka
вещи все-все дочки стираю отдельно от наших

и кто у вас и чем заразный? вы, или дочка? ;)

стираю все вместе (по цветам) эко-порошком из орехов. или орехами.

АннаВанна
Включите доп. полоскание

:dada:

Совиная охота
А я и взрослые вещи "детским" порошком стираю

+++

Тути-фрути
когда порошком и кондиц. приятно пахнет

дак детские тоже приятно пахнут :)

Mother_ket
тоже приятно пахнут

мне кажется они вообще ничем не пахнут

true Lapka
и кто у вас и чем заразный? вы, или дочка?

:)
тут ключевое слово: гигиена ;)
вот как-то не приходило мне в голову стирать взрослое и детское вместе с нашей одеждой, максимум, что могу - это кинуть мою домашнюю футболку с детскими вещами.

Ttatka
максимум, что могу - это кинуть мою домашнюю футболку с детскими вещами.

и тут начались исключения
ну конечно джинсы и носки я с бодиками и трусами не стираю
но джинсы с джинсами ;) по одной

Ttatka
гигиене

уличной ходили же ;)

Ttatka
тут ключевое слово: гигиена

true Lapka
ну конечно джинсы и носки я с бодиками и трусами не стираю
но джинсы с джинсами

Никакого противоречия не вижу ;)

true Lapka
уличной ходили же

я ж говорю: максимум пару раз бросила свою футболку домашнюю постирать с ребенкиными вещами, а так-то тема не об этом конечно ;) Но! у взрослых одна микрофлора в интимных местах, которая остается на одежде, у детей - другая. И по-этому детское и взрослое нижнее белье всегда отдельно.

Ttatka
Но! у взрослых одна микрофлора в интимных местах, которая остается на одежде, у детей - другая.

все было бы правильно, елси бы ребенок создавался из космического эфира и спускался на землю по радуге в кружевной корзиночке.
но ребенок гоняется потугами в интимном месте взрослого N-е количество времени и как-то выживает несмотря на чужую микрофлору ;)

АннаВанна
Никакого противоречия не вижу

а какоем могло бы быть?

Сейчас все стираю детским порошком японским (как бы вообще на детское мыло не пришлось перейти :( ) - у сына в декабре сильнейший дерматит начался, сейчас второй тур долечиваем - оказалось на детский порошок Ушастый нянь :( Хотя до года стирала порошком Ошин и Нянем бывало и не было такой реакции.

Все стираю "Ушастиком"(кроме шерсти)-все нра)))

Месяцев с 6 периодически стираю взрослым порошком, но всегда ставлю 5 полосканий вместо стандартных 3. И ленор детский использую.
Не поняла прикола стирать отдельно детские вещи, все же в итоге чистое будет или вы свои вещи непростираными достаете? Стираю все вместе по цветам.

Девочки, а вы уличные вещи, типа спортивных штанов, джинс и курток 1-ый раз перед ноской стираете (имеютя в виду новые вещи, не нательные)?

*koza*
Не поняла прикола стирать отдельно детские вещи, все же в итоге чистое будет или вы свои вещи непростираными достаете? Стираю все вместе по цветам.

первое время после рожденяи ребенка еще отдельно стирала, а потом всё вместе. и ни разу не покупала детский порошок. дополнительное полоскание просто ставлю

Ксюха (kx)
оказалось на детский порошок Ушастый нянь

у дочки тоже на него аллергия, стираю "Аистенком", все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы