...про мультики

kovalek
Brainy Baby.

+1 (там еще новогодняя серия хороша). Крошка-гений. Чешские мульты про кротика. Развив. программы от Smooby. Baby Sighning Time.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 19:02

Сижу читаю,а мой на диване сидит Машу и медведя во все глаза смотрит.Серии 2 точно полностью сидит,смотрит,хохочет.
Нам 1,3.Я ещё накачала развивающие "Я всё могу" 12 серий,но он как то их понемногу смотрит.

нам 1,4 на мультики вообще никакой реакции. Я даже рада, успеет еще. :)
Смотрим в основном муз тв, так как любит танцевать

Только что еще вспомнила обожаемый мульт с ТелеНяни. Веселые паровозики из Чаггингтона. Скачала, сидим, смотрим.

Okv7
Сын просто фанат смешариков. Самой тоже нравится стали, была против сначала... Вообщем-то да, согласна...
moti_kiss
СМЕШАРИКИ - это не ерунда, очень позновательный и красочный мульт
Причем продуманный, фигуры одного вида (шарики) монозакрашены... Рассказывают о явлениях природы, дружбе, обидах, праздниках... Смысл, думаю не понимает, любит сейчас все что связано с ними (игрушки, книжки, картинки, раскраски)... Второй объект любви - тачки (диснеевские только). Из советских мало что смотрит разве что Пингвиненок ЛоЛо. Умка - любимые, сейчас вот чебурашку оценил. Я сама мало знаю красивых мультиков из своего детства. Не смотрит и ладно... В нашем детстве были свои герои, в детстве наших малышей - свои.... Помню моими героями были пионеры, а сейчас этого класса вообще нет....

• многа, как про нас все
    сыну 2,5
    паровозики, бэйби эйнштейн, тигруля и винни (короче утренняя программа канала Дисней)
    дадада, я монстр, но сын мульты смотрит только 1 день в выходной, второй он тусует у бабушки
    думаю не слишком страшно все это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы