...про мультики

...у меня ребенку ОЧЕНЬ нравится мультики Magic от тини лав, подскажите какой еще мультик по типу этого сделан, пересмотрела по инету много всяких развивающих типа ребенок энштейн, классический ребенок и т.д., вообще никакого интереса у ребенка не вызывают, а magic просто любит))) и мне он тоже очень нравится))) у вас какие мульты дети смотрят???

роза_в_огне
Дашу-путешественницу.

любимый наш мульт :)

у нас та же ерунда была. кроме мэджика дочь ничего не хотела смотреть. только если Лунтик или Маша и Медведь. по прошествии нескольких месяцев интерес к дивиди меджику, видимо, все-таки угас, наизусть уже всё там знала:) теперь постоянно просит зарядку включить (я скачала "Музыка с мамой" Екатерины Железновой, физкультминутки). ещё смотрела "Урошки тетушки Совы" (азбука-малышка) - под неё мы днем засыпали:))

Наша смотрит исключительно BabyTV, с короткими мультиками и героями, типа Калачиков - не пойми, что за звери. Одно время смотрела Маша и Медведь и Вини-Пуха, но сейчас ни в какую, видать, надоели. Остальные все игнорит

Дашу -путешественницу 2 года подряд смотрели наизусть знаю а потом что гоу диего гоу (по типу даши)

в вашем возрасте вообще мультфильмы не смотрели... понимать мультфильмы стала ближе к двум, даже просить стала.. Считаю, к каким приучишь, привьешь интерес, такие и будут детки смотреть, я за русские мультфильмы, какие ещё мы смотрели.. а всяких смешариков, лунтиков и т.п ерунды категорически против...

...это мое личное мнение))) но мне кажется, что СМЕШАРИКИ - это не ерунда, очень позновательный и красочный мульт, я даже где-то читала, что автору смешариков дали какую-то премию или что-то типа того за его детище, я раньше тоже так думала пока не поссмотрела, там кстати в каждой серии что-то позновательное, но нам еще рано, моему ребятенку такие мульты не интересны еще, то ли дело меджик любимый))) у меня даже все взрослые от него в восторг приходят!

diosa
Считаю, к каким приучишь, привьешь интерес, такие и будут детки смотреть, я за русские мультфильмы, какие ещё мы смотрели.. а всяких смешариков, лунтиков и т.п ерунды категорически против...

СОГЛАСНА НА 100%!
Я доче изредка ставлю (просто чтоб передышку получить, она сама не просит) Кот, который гулял сам по себе, или Маугли. Там все звери на себя похожие, двигаются правильно и говорят хорошими голосами. И всех этих зверей доча знала еще до мультиков, в книжках показывала и имитировала, как они говорят. Санька смотрит с удовольствием. Вот сегодня попробовала еще пару мультиков по Чуковскому поставить (книжки уже в зубах завязли ) - чуть не заснула под них %)

Лунтик, Клуб Микки Мауса, Винни Пух (сама балдею ), Маша и медведь... да много какие, наши советские любит про мамонтенка, про котенка Гав

Улица Сезам

чет не поняла... я торможу ребенка в развитии? дочке 1,2, мультики ни какие не смотрим. Уже пора? :=-O:

Сын просто фанат смешариков. Самой тоже нравится стали, была против сначала... Вообщем-то да, согласна...

moti_kiss
СМЕШАРИКИ - это не ерунда, очень позновательный и красочный мульт

Причем продуманный, фигуры одного вида (шарики) монозакрашены... Рассказывают о явлениях природы, дружбе, обидах, праздниках... Смысл, думаю не понимает, любит сейчас все что связано с ними (игрушки, книжки, картинки, раскраски)... Второй объект любви - тачки (диснеевские только). Из советских мало что смотрит разве что Пингвиненок ЛоЛо. Умка - любимые, сейчас вот чебурашку оценил. Я сама мало знаю красивых мультиков из своего детства. Не смотрит и ладно... В нашем детстве были свои герои, в детстве наших малышей - свои.... Помню моими героями были пионеры, а сейчас этого класса вообще нет.... :(

пока смотрит только Лунтик, другие включаю-сама говорит нетя (не то) тоесть. Машу и медведь я теперь сама не включаю после того, как она стала подражать этой Маше, бить ложкой по столу и орать орать орать, причем именно как Маша. Лунтик по крайней мере тихий спокойный и тоже познавательный, мы благодаря нему научились кашу кушать, спасибо говорить и т.д. Вообщем хорошим манерам. Просто у неё сейчас возраст такой-она любит подражать именно каким-то героям, вот и пользуюсь моментами.

У меня сыну уже 2,4, смотрит уже пол года точно, может и больше серию фильмов Brainy Baby. Особенно любит "цвета и формы", "рисование". В последнее время просит включить ему фильм Саакянца про азбуку. А самое любимое это мульты "Тупи и Бину".

moti_kiss
мультики Magic от тини лав

Подскажите по этим мультикам, сколько их штук, нашла пока только 2.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 16:04

"Мэджик" это круто. Смотрит с удовольствием. Есть мульт "Занимательная арифметика" тоже ничего.

moti_kiss

Было точно так же. Следующие подобрала brainy baby. Peak-a-boo смотрели прям без перевода, с мамой, а потом "Фигуры и цвета" и "Животные". Ну а с 2х лет начали понемножку теремки всякие, вершки-корешки смотреть, ну с чем знакомы были сюжетно и что найти смогли.

Почти 3 года, на мультики вообще не реагирует, только развивающие фильмы с живыми детьми...

Тина
я торможу ребенка в развитии? дочке 1,2, мультики ни какие не смотрим. Уже пора?

До 3 лет вообще телевизор не пора. Успеет подсесть.

Katya1982
Машу и медведь я теперь сама не включаю после того, как она стала подражать этой Маше, бить ложкой по столу и орать орать орать, причем именно как Маша

муж по этой же причине запретил доче показывать,после того,как сам посмотрел.вот уж не думала,что на самом деле будет копировать.но не показываю.
наша смотрит лунтика,титгруля винни и я и оч.нра ей русский язык с хрюшей.еще рулит прыг-скок- команда :)

moti_kiss
.у меня ребенку ОЧЕНЬ нравится мультики Magic от тини лав

Обе части смотрели уже?

moti_kiss
...у меня ребенку ОЧЕНЬ нравится мультики Magic от тини лав

и мы также:) но мы смотрим прям в интернете. Подскажите, где их можно скачать бесплатно? Нигде найти не можем и скачать. Девочки, может переписать кто-нибудь даст? С возвратом естественно, буду благодарна.

kinozal.tv/browse.php
Зарегистрироваться и тянуть через торрент. Один фиг, это самый лучший способ качать файлы из интернета.

A_Marisha
я скачала "Музыка с мамой" Екатерины Железновой, физкультминутки). ещё смотрела "Урошки тетушки Совы" (азбука-малышка) - под неё мы днем засыпали

где скачать? тоже интересно! Песни есть,а видио нет :(

kinozal.tv/browse.php
kinozal.tv/browse.php
Это навскидку... Только с одного трекера. ;)

Давайте меняться! Вышлю по почте!
Есть Все "Тини Лав" по возрастам.
Несколько "Беби Эйнштейн" на русском и английском.
В 1 и 3 смотрели "Котенок Гав", "Кошкин Дом", "Пингвиненок Лоло", Грибок-Теремок, Петух и Краски и др . советские мультфильмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы