комбез на весну

Мышик

вот, спасибо, добрый человек! Пошла читать!
Мне как раз нужен комбез - промежуточный м/у зимним керри и демисезонкойСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 14:52

а мне хуппа не нравится
овые они красиво смотрятся а в процессе носки и стирки вид теряют и очень
у нас вот на сменку зимние штаны хуппа-собачка оторвалась уже на второй неделе, после стирки никакого вида
а стоят как керри на Сз новье

ипредлагали мне купить б/ у хуппа
видок еще тот
задумка там неплохая и поддева флис отстегивается можно даже как ветровку носить, но вид :(
и качество ткани не соответствует цене ИМХО.

Ссылку пожалуйста в личку про Хуппу. Спасибо!!!

и мне ссылку на хуппу! пжл!

Два сезона комбез мембранный носили Хуппа (на фотографии он жёлтый, а у нас малиновый), вида не потерял, смотрится красиво. В прошлом году покупали в Медвежонке, сейчас там только остатки. Правда этот комбез болше на пухленьких деток подойдёт, моя худышка, он на ней очень свободно сидит.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 00:55

минонА Девчат, чтоб не создавать новую тему посоветуйте пож-та комбез на температурный режим примерно от -5-7 до + 5-7,

любая мембранная одежда с утеплителем 120-150 грамм, рейма, хуппа, ласси.. керри тож из зимних тонкие варианты если..
Весеннее до -5-7 не поносишь, это надо легкую зиму, межсезонку

Злаяя
мне хуппа не нравится
овые они красиво смотрятся а в процессе носки и стирки вид теряют и очень
у нас вот на сменку зимние штаны хуппа-собачка оторвалась уже на второй неделе, после стирки никакого вида

ни чё се :(

мы носили хуппу весну 2 сезона - как новая!!! зиму не носили, но ваши штаны меня огорчили, хотела на след. год заказать зимнюю хуппу... керри штаны из ткани актив штаны протерлись за 1 неделю у нас :( а из акваконтроля не протираются, но не очень с расцветками..

да.....нам наша хуппа досталась от старшей сестры, она ее проносила ДВА сезона и мы уже один.... выглядит как новая, ничего не отвалилось

я тоже попрошу, пожалуйста, ссылку на хупу))

Еnоtа
я тоже попрошу, пожалуйста, ссылку на хупу))

:dada:

ну и мне тоже дайте пожалуйста

Еnоtа
ссылку на хупу))

У нас Хуппа демисезонка, носим от + 18 до +5. Очень даже нра, вид не потеряла (весна-осень носили), после стирки великолепно, теплая, не мерзли и не потели. Все удобно, швы и т.п., продуманно. Покупала в медвежонке, слитник. На следующую зиму даже купила зимний слитник. Думаю что еще буду брать Хуппу, мне она понравилась :)

Мне можно тоже ссылку на Хуппу:-)

И мне киньте пожалуста ссылочку

Девушки !В яндексе наберите ХУППА ,там ведь всё есть ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 23:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы