Интернет магазин. Кеери на весну

Parawutik

можно и мне адрес)))))))))))))

Parawutik
Parawutik

и мне пожалуйста киньте адрес магазина :) !

если вас не затруднит то и мне можно адресок.

И мне - пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста ))))

Ой, да ладно что шифроваться.... Сегодня в Детском мире видела весну керри комбинезон за 2300 (80-й,86-й, 92-й) синенький такой с лягушками. Костюмом 2600 (нам, жаль не подошел, был только 80-й р-р) :P Полукомбезы 80 и 92 р-ры по цене 1700 (вот, опять засада 86-й не оказался), но я бы за один полукомбез не стала бы отдавать 1700. Куртки 80-й 86-й 92-й по 2600 где-то...точно не помню, мне цена все равно не понравилась. Это на мальчиков. На девочек не посмотрела и больше размеры тоже смотрела (сын очень устал). Не реклама, Боже Упаси.

Parawutik
Просто на самом деле тяжело керри со скидкой искать мамам с детьми маленькими))) Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 16:36

Okv7

а в каком именно ДМ это чудо видели?

В меге.

Django
не понимаю зачем вам всем ссылка %) если зареганы на ека-стайле к примеру, зайдите в раздел "брендовые предзаказы" ;)

Ваще-тов Екб. есть 3 сайта по СЗ. Так что народ правильно спрашивает: "Куда конкретно бежать?"

Maple John
Ваще-тов Екб. есть 3 сайта по СЗ. Так что народ правильно спрашивает: "Куда конкретно бежать?"

а какая разница, закупщики то одни сразу на всех трех сайтах народ пасут

аноним
закупщики то одни сразу на всех трех сайтах народ пасут

а че цены тогда различаются? Причем на порядок %) Я там не беру, тут на юмамке девочки дешевле возят

Olkin_NT
тут на юмамке девочки дешевле возят

а можно в личку контакты? ;)

Я так и знала, что начнут в личку просить. Выложу тут ненадолго, потом удалю. В личку никому писать не буду, сорри, но мне в ломСообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 21:36

Olkin_NT

спс ;)

Maple John Ваще-тов Екб. есть 3 сайта по СЗ. Так что народ правильно спрашивает: "Куда конкретно бежать?"

я и написала конкретно %)
Django если зареганы на ека-стайле к примеру, зайдите в раздел "брендовые предзаказы"

что тут непонятного?

блин а я вот в прошлом году 2 куртки керри купила со скидкой, дак одну переросли,а вторая велика Теперь не знаю куда это добро девать :(

mamaPashi

размеры скажите ;)

Девочки, подскажите неопятной в СЗ. что-то я вообще католога с товаром не вижу :( или не там смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы